ну да не считая рестор шамана который делает такие вещи которые рдру в кошмарах снятся. Рдру слишком переоценен лоускильными игроками, а настоящюю имбу отличить от переоцененного спека они не могут.
Воскрешать самого себя на арене это же конечно слишком слабо, ставить тотемы у колонны и бегать вокруг нее в волке тоже фигня наверное. Молчу про хексы и тонну контроля
Ахахахаха
Ты в нике ошибся, должно быть “б” вместо “д”
про дестро+хприст я наслышен, и раз ты предложил, хочу=)))
ты тоже в нике ошибся , должно быть “ю” вместо “ет”
Я бы посмотрел фаермаг и хприст. Мегауныние
Следующего чара так и назову, спасибо, сладкий
Не благодари дорогой. Главное что бы это был второй комар(дх).
У меня 6 дх было в нужное время
Лиэтдх ник был у 5
У Монка с ником тоже не срослось (
я один не понимаю, почему разрабы не читают форумы пвп и не вносят хотфиксы?
на US же форумах точно такие же вайны как у нас.
К чему нужны все эти костыли? Сначала ввели маледикты, а потом в противовес им камни бездны.
Я когда узнал, что на турнире пве обвес был запрещен, почувствовал себя каким то неполноценным.
То есть, Близзы в здравом уме в целом-то понимают, что вся эта тема с мегатринями нездорова. Киберкотлеткам дали возможность играть без тринь, а весь остальной ладдер вынужден жрать эти помои.
Я бы понял, еслиб это рили какую то пользу приносило компании, и они бы на реролах в другой класс заработали. Так ведь нет, игроки просто бросают арену и там счас три калеки играют.
Почему нельзя делать оперативные апы и фиксы, и править мету по ходу сезона хотя бы понемногу, раз в неделю.
P.S. Уже предвкушаю баланс 8.2 и локов с тремя инферналами.
Если локов к тому времени не понерфят, то это просто shift+del папку с игрой.
что же ты сразу не сказал что у тебя дх головного мозга
А ещё лок, Монк, Хант, рога, паладин, шаман
Не играл серьезно только варом, магом и дк, хотя в свое время пытался
Что, уже не к чему прицепиться, фотм на корове с 1300?
ну я даже не удивлен, что у такого миленького молодого человека есть лок) и шоумен. Случаем не подмейниваешь первого в бфа?
Нет, я мейнил лока 10 лет, в бфа с такой блевотиной механикой играть локом настроя нет
Ну сет сделал, дальше нет желания
Демонолог мне разве что нравится, но недавно и его занерфили в 0, когда рог не трогают вообще
Логика?
Если что, я про пве демо и крогу
P.S. писать со скрытого профиля Лоу лвл очень мужественно, пожалуй, не буду больше отвечать, там очередной фотм врыватель с 1300
не, там даже 1500 есть
https://check-pvp.com/database/character/?r=eu&q=%D0%91%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B5%D0%BB-Deathguard
П.С. - Понятия не имею, почему ссылка кривая. Но я думаю не трудно будет ввести ник.
Благодарю, друг!
ссылка не рабочая
Деанон от величайшего ваншотера! Неужто удостоился такой чести
А что там деанонить? Сайт замечательный, все сделал за меня.
знаю, это из за конвертации ссылки туда-обратно. Короче, другой ссылки нет)
Для тех, у кого не работает
Крепкий игрок
h
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/516310418533122059/578223463949402132/Screenshot_2019-05-15-17-12-51-374_com.android.browser.png