Ну что обсудим чамп?

фух слава богу там моего мейна не показывает а то я уже обкекался

Исправил
https://cdn.discordapp.com/attachments/516310418533122059/578223463949402132/Screenshot_2019-05-15-17-12-51-374_com.android.browser.png

Лайков: 1

Опять наш глодиатор на дц, рассказывает как легко взять 2.4 на другом классе, сам не взяв этого рейтинга ни на ком? На локе спамя ХБ одной кнопкой, на друиде меняя формы, кто там ещё у тебя?

Это кому ты эти сказки рассказываешь? в ноябре взята ачива 2200

Че вы с дисфеем то сцепились? Вроде же оба ок) Просто один защищает дестролоков, другой дц пристов.
Оба в чем-то правы.
Поцелуйтесь уже и помиритесь!

3 лайка

Один наезжает, второй защищается. Просто читая его писанину чето прям тригерит.
p.s. на дц не наезжаю вообще, они сейчас на самом деле вполне трудны

Там вон друид есть смешной - объедос.
Вот, где можно словить тонну лулзов.

Он тебе на полном серьезе объяснит почему рдру слабые, а шаманы их сильнее. Еще и на хекс пожалуется!

Имелось ввиду относительно к дц. И ладдер это подтверждает.

Речь о 2400. Взято 15 декабря.

Нужно быть отбитым дегенератом чтобы сейчас хоть одно слово писать в защиту локов. ВСЕ факты говорят что они не ок, но альтернативноодаренные типы пишут бред вроде “Это не лок, это все маг с друидом, а чо друиды имба нойте на них локов оставьте в покое” Тошнит от этой ерунды. Твой класс имба - так и напиши: “Да, парни, это имбища, но я в этом не виноват” вместо “Да ты клоун на присте, да у меня рейтуха выше, ахахах ыыы))))))))) прями руки))))” Чуешь разницу? Мы с тобой двойку играли когда вместе, я тебя попросил обратить внимание на противников наших. Че скажешь? Найс ЛОК наезжает НА ПРИСТА? Естественно у меня горит.
Ещё раз: я сказал что локи на турике будут против локов. Я сказал что лок победит и даун тот, кто это отрицает. Эта грязноволосая пыталась выставить меня дураком, мол, ДАМЫПАСМОРИМ КАК ТЫ БУДИШ АПРАВДЫВАЦА и жидко пустила лужу в итоге. Я ему кинул монетку перемирия и он через 15 минут обливает меня дерьмом в соседней теме, найс?

ДАЖЕ ТЕМНЕЙШИЙ уже не пишет ерунду про локов, понимаешь? ДАЖЕ комментаторы ловили лулзы с их состояния, но ща меня залечат ньюфанаты спека, да-да, можешь даже не писать сообщение, фиолетовый.

2 лайка

Плохой полицейский тоже иногда становится хорошим? :smile:

Войдформа закончилась. Бывает такое иногда.

2 лайка

Дак а где там были локи против локов? Насколько я помню, можете поправить если я ошибся кто смотрел вообще все. Был визард клаудов с дестриком которые прошлись по головам всех (хотя были игры 3-2), а больше команд с мейн локом небыло. Лишь метод блек 2 раза выходили с дестриком и все. т.е. с мейн локом была одна команда. Это какбе не есть локи против локов. И да, я не говорил что локи слабые, я пытался развеять миф о одном шотающем хб - что это не есть панацея.

хоспаде, лол

Кстати, интересный момент. Метод блек 2 раза брали визард с дестром и 2 раза выиграли. Почему они не пробовали дальше этим сетапом играть? Да даже зеркалом против клаудов выйти например.

я только с тебя посмеялся форумный воЕн

Эта корова и сюда добралась, о нееет

ого и ты тоже тут, и смотрю снова дх с однотипным ником, хм я снова не удивлен

Какое страшное оскорбление

боже он ща опять своей армией твинарей тут будет сам с собой общаться , только не это

ты забыл написать это с другого твинка) не ошибайся больше так :wink:

О, все уже здесь! /wave

А что если Объедос это тоже твин комара? а что если мы все твины этого ненормального??? АаААаАааа

h ttps://cdn.discordapp.com/attachments/516310418533122059/578228841080815616/Screenshot_2019-05-15-17-34-40-709_com.android.chrome.png
Оп