На Пламегор трансферились по другой причине… онлайн везде упал в 3-4 раза, и гильдии на РД и Змейталаке уполовинились…40 ппл несобиралось, часть игроков шли в более сильные статики и ГБ - а ГМ-ы трансферили на Пламегор чтоб сохранить гильдию
Солидарен на сотку. Да, они могли бы уделять этому хоть какое то внимание, а то ребята совсем не ценят время игроков. Вот у меня сервер забивал вышел например(сам один из), притом что когда начинал он был на уровне онлайна могрейна гехеннаса и пр. НО они решили открыть для испаноговорящих Мандокир, шо мне, надо было перекачиваться на другом серваке? А теперь еще и 3 60х трансферить потому что близзард не хочет о палец ударить?)) Та грош им цена, да, конечно как-то да залечу в БК неизвестно на сколько, но осадок остался. Не тот близзард уже, не тот
Очень кстати ложные ожидания, там его больше чем в классике, особенно на самом начале
Бобби вообще к Вову мало имеет отношения, он смотрит на подразделение близзард в целом и для него близзард работает плохо, потому что близзард не выпустила ничего вообще после Овервотча раз, два - не в состоянии было даже сделать ремастер третьего варкрафта, как оказалось РТСники из Близзард уже создали свою студию и не планируют возвращаться, три - ничего кроме монетизации по сути в игры не приносится. Бобби злится за отсутствие идей/инноваций/новинок, как хотите называйте и просто сокращает штат. Если так пойдет и дальше он и глазом не моргнет закроет вообще нафиг подразделение близзард и возьмет тех кто умеет создавать новые вещи и хорошую репутацию. Ему эти 3.0/10.0 БФА, 5.0/10.0 ШЛ на метакритиках и 0.9/10 за Рефандед нафиг не нужны, у Колды и мобильного подразделения все хорошо в отличие от близзард.
Посмотрим как получится хотябы ремастер Дьябло - если и здесь провал, Котик вообще будет рвать и метать
Вот это фраза так фраза.
Ты просто филолог от бога.
А можно пункт, где компания обязуется следить, чтобы пользователи не набивались в один сервер?
Делали уже. Бравое население Пламегора отказалось переезжать.
Но ведь все остальные серверы мертвы! В рейды не ходят! Аук пусто! Пвп не делают! Только Пламегор, только хардкор!
Разница в том, что уехав с пламегора ты получишь некоторое неудобство в плане поиска гильдии/группы. А вот если ты из города свалишь в деревню, то получишь мелкое неудобство в виде неюллюзорного шанса помереть с голоду/оказаться без мед помощи и т. д.
раз пошла такая пьянка, посоветуйте плз что сейчас по орде на ПВП сервах? чот устал от пламегора. хочу на менее населенный серв но с ВПВП…
Рок Делар? туда норм за Орду? не уверен что захочу потом назад на пламегор, но поидее спустя какое-то время можно вернуться.
Ну, первое время вполне играбельный реалм будет. Потом по опыту ванилы сам понимаешь
я полу-казуал так что мне чем меньше ганкеров и стычек - тем лучше, но без их отсутствия не то пальто (поэтому точно не хроми).
В таком случае думаю рокделар нормальный выбор
спасибо! тогда туда пойду)
Еще вопрос к знатокам класса шаман.
у меня кривоватые руки конечно, но просто для понимания. в опенворлд у него есть шансы выстоять на равном лвл? хочу всзять 58 сразу и наслаждаться хай-энд контентом. но учитывая что руки из булок - выбираю между шамой и дру. дру многие советуют но мне оч нравится шам, не смотря на отсутствие контроля. имеет ли смысл без рук садиться за этот класс? (вопрос тупой, понимаю, просто хочу понять для себя по скилл капу класса).
Ты возьмешь бущеный 58 и будешь страдать от мобов своего уровня, тк зеленка, которую дают за буст - ниочем. Денег у тебя, бущеного, не будет, и даже гб рейды перед выходом тбк тебе не светят. Это при условии, что это первый чар на сервере, и ты его берёшь через буст.
кароч понял. бустить смысла нет вообще. спасибо! сэкономлю копеечку =)
а в целом по шаме - высокий скиллкап? или раку тип меня лучше сесть на дру?
Шаман топ, от буста не отказывайся! Пострадаешь день другой, ничего страшного. За то кайфовать будешь потом от Шамана)
Я не согласен с высказанными тут мнениями о “баранах” и “стаде” заселивших Пламя. Такое поведение игроков скорее всего объясняется опасением, что в конце концов шум вокруг классики уляжется и сервера опустеют. И этот страх небезосновательный. Когда стартанула классика, я как ответственный игрок ушел на Вестник, через несколько месяцев обнаружил, что я стою один на главной площади Оргримара. Мне хотелось играть с людьми и тогда я переехал на Змей. И ситуация снова повторилась(на этот раз нас было трое или четверо). И когда начал качаться на Пламегоре и был очень сильно удивлён что в столице столько народу, на ауке можно купить всё что хочешь, а лоулвл локации никогда не пустеют.
Есть ли рецепт?(Тут интересовались и предлагали 15 дорарав). Есть. Компании Близзард надо начать ответственно подходить к сообществу. Для начала слить сервера РД, ЗТ, ВР в один. Взять на себя обязательства и дать гарантии, что в случае падения онлайна, все переехавшие будут иметь возможность вернуться назад бесплатно.
Я понимаю, что это идеалистический взгляд и все эти рецепты непригодны для системы отношений, в которой все мы состоим с Близзард, а именно отношения коровы и аппарата машинного доения.
Не понимаю почему все вайнят про стартовый шмот после апа, ибо ето обычный пререйд. Зашел на своего рогу который был в шмоте из инстов, статы ± такие же. А то что вы весь год бегали в епиках с накса и ваншотали всех подряд, а сейчас дали обычный средний шмот - все сразу плачат.
что за чушь про змей?мы спокойно закрыли накс без каких либо проблем и забили