шапка чтоб привлеч народ xD
где-нибудь есть более-менее актуальная статистика соотношения сторон на серверах?
на форуме, в основном, ноют алые мол урок в разы больше…
я вот играя на пламегоре не вижу никакого численного превосходства орды
мб люди судят по локациям в которых находятся данжики такие как: скарлет или иглогривые?
посмотрел я там сайтик вовпопулейшн ком, и что я вижу?
альянс всего : 14926
орды всего: 8844
что это за цифры откуда из взяли…
ниже тема ценсус, люди сканируют онлайн, на пламегоре перевес в процентов 15-20 на стороне орды.
ну так сканирование онлайна, мягко скажем, не есть достоверная информация…
Достоверной информации нет, есть попытки людей самим посчитать, но это такое себе…
я вот не пойму, зачем близы скрывают эту инфу…
я вот например не вижу смысла играть на пвп сервере (да хоть пве), где есть монофракционность.
какой в этом смысл, и меньшинству не удобно, и большинству отрезан пвп контент.
ЗЫ: не помню в какой игре, после достижения одной фракции перевеса то ли в 20% то ли в 30%, закрывали регистрацию аккаунтов на эту фракцию.
немного но помогало выравнивать баланс.
По большему счету, если бы мне ограничили возможность создать орка (к которым у меня душа лежит), я бы создал хумана ну или бородатого…
Чтобы как раз таки и избежать монофракционности, ведь если люди будут знать где и сколько кого, то неизбежно образуются свои аналоги гордунни и свежевателя с ревущим… Ведь большинству как раз таки и нужна монофракционность (имхо)
а в чем кайф играть в игру с пвп активностями без противоположенной фракции, без ожидания удара в спину под моба, в километровых очередях на бг?..
У каждого свой интерес) Кому то одно, кому то другое…
Ответ же очевиден,что бы беспрепятственно играть в свою игрушку, сталкиваясь с минимумом трудностей.
Перевес орды - 60 на 40.
А это в полтора раза.
На 1000 альянса - 1500 орды. Теперь ясна картина?
потому чт ов игре очень много пве раков, которые способны бить только мобов. Вон видишь сколько тем про то, что их убивают на ПВП Сервере?
Лучшее, что мы имеем. Поводов усомниться в достоверности получаемых данных у нас нету.
Вот, человек регулярно выкладывает данные за Альянс:
Установи себе и отсканируй Орду, и поделись с нами, пожалуйста.
Скрывать статистику выгодно, чтобы не было резких переходов за доминирующую фракцию и ты играл больше и дольше. Запрет на регистрацию персонажей доминирующей фракции был в вархаммер онлайн.
А ты я смотрю как сидишь с ретейл персонажа так и сидишь. Боишься что за твой острый язык тебя начнут унижать на спотах? Ты повторяешь свой бред от темы к теме, а толкового ничего не привёл. Я только твои жалобы на других вижу и твои потуги, что все ок. Есть факт - люди уходят. Есть второй факт - доминирование орды количеством. А дальше додумай сам.
Зачем идти на пвп сервер, чтобы сделать из него пве сервер, если сразу можно было идти на пве сервер?
Если пойти на пве, то поцаны во дворе засмеют!
Чот мне кажется, что во дворе засмеют, если узнают, что в вовку играешь.
а мне скрывать нечего. ник такойже, рога хуман пламегор. Удачи
кто уходит? твои одноклассники? те кто боится гангов играют на хроми либо ушли еще до 2 фазы. остальное сугубо твои сплени внутри класса. Локи как были полными так и остались. Чат живой. Че еще нужно?
ironforge.pro
Показывает статистику по игрокам, которые хоть раз засветились на варкрафтлогах.
А ты забавный. Тебе 14 или 15? За стримерами пошёл? Ты оскорбляешь человека не зная его. Школьник, одноклассники? Смешной. Все(!) говорят об оттоке игроков. Но твоё чсв видимо сильно глубоко в твоей **пе, чтобы думать головой. Посмотри просто количество тем и сколько ушло. Ты не смотришь правде в глаза. Отток есть. По крайней мере до начала бг, он есть. А там видно будет. И в следующий раз, будь умнее, прежде чем кого-то оскорблять и вешать какие-то детские клише.