Нытье про монофракционность

Кому что-то не нравится пусто уходят. Изменять классик ПВП сервер ради прихоти меньшинства никто не будет. Нытики пусть уходят, от них ни жарко ни холодно, они способны бить только манекены.

3 лайка

Да пусть уходят. Мне вообще без разницы. Просто проблема в перенаселении и перевес от 15% и более. Вот только увещевания “валите отсюда” ни к чему хорошему не приводят. Уже был опыт на ретейле с этим - как итог по статистике на разных серверах перевес в 90%. Сам это знаешь. А спасением стал кроссерв,чтобы эту статистику исправить. Я к тому, что метелица уже дважды на одни и те же грабли наступает

Ну пока по статистике орды 57%, альянса 43% на пламегоре, перекос со старта в сторону орды на 2% за 3 месяца. Да альянсу сложнее, но перевес орды был с самого начала, тут уж ничего не поделать.

Статистику 100% верной нет. Вот это тоже беда. Сбор идёт с ограничениями и условиями. А метелица не хочет выдавать онлайн

Смешно даже, культ ценсус, мы будем верить непонятному моду, а не собственным глазам ))). Так же этот ценсус намерил, что на хроми орды меньше на 30%, но та самая орда умудряется постоянно на рейд штормаходить и крафтит топ шмот продавая его в пиратской бухте на ауке. Культ ценсуса это уже секта какая то)))

А как это связано?

связано с цифрами, у альянса 1000 человек онлайн если верить цензусу. Ну каждый сам решает во что ему верить.

А я тебя помню. ресклил тебя в Унгоро буквально вчера

Все равно не понятно, как связаны величина онлайна альянса на пве сервере и желание игроков орды ходить на Шторм?

2 лайка

Сдаётся мне, что он и в классике был, потому как в вархаммер я не играл.

просто не хочется…

Ну я запрета не видел в лк, бк. А вот в вахе он был. У тебя просто висела табличка на запрет регистрации персонажа при выборе фракции

Между монофракционным и пве сервером всё-таки есть разница. На пве чаще будет попадаться нетагнутная противоположная фракция, с которой ничего не сделаешь в случае конкуренции. А так можно либо со своими скооперироваться, либо чужих шугануть.

Лайков: 1

На монофракционном вообще не попадается.

В этом и смысл, что можно с игроком договориться либо подраться, а не иметь навязанного конкурента.

Конкурентов из своей фракции больше. Как с ними можно договориться?

Написать им, например?

Как пример, со своими можно совметно делать квесты или фармить репутацию, а с другой фракцией таких опций нет.

Не слышал обо “всех”. Было несколько сообщений с угрозами(!) уйти, но что бы народ массово начал покидать - нет.

А какие варианты решения? Вот мы сейчас сидим тут на форуме, соответственно ничем не заняты, ни в игре ни на работе/учебе. Можем ли мы придумать игровую концепцию, где есть две противоборствующие фракции, и они держаться в идеальном балансе ( ну или хотя бы 45/55) по количеству участников? Только без искусственного запрета на создание персонажей за доминирующую фракцию (ИМХО это приведет не к сбалансированию, а к общему упадку онлайна - человек хочет играть там а ему не дают).

Лайков: 1

Варианты есть, но они либо болезненные для игроков, либо нарушат концепцию nochanges. Так что выходит, что вариантов особо нет.

В первый месяц не протолкнуться было, почти везде очереди были, а на самых заселенных мирах дополнительные меры вводили. Сейчас очередей почти нигде нет, а где есть, то там не такие огромные и то ближе к прайму.