Кому что-то не нравится пусто уходят. Изменять классик ПВП сервер ради прихоти меньшинства никто не будет. Нытики пусть уходят, от них ни жарко ни холодно, они способны бить только манекены.
Да пусть уходят. Мне вообще без разницы. Просто проблема в перенаселении и перевес от 15% и более. Вот только увещевания “валите отсюда” ни к чему хорошему не приводят. Уже был опыт на ретейле с этим - как итог по статистике на разных серверах перевес в 90%. Сам это знаешь. А спасением стал кроссерв,чтобы эту статистику исправить. Я к тому, что метелица уже дважды на одни и те же грабли наступает
Ну пока по статистике орды 57%, альянса 43% на пламегоре, перекос со старта в сторону орды на 2% за 3 месяца. Да альянсу сложнее, но перевес орды был с самого начала, тут уж ничего не поделать.
Статистику 100% верной нет. Вот это тоже беда. Сбор идёт с ограничениями и условиями. А метелица не хочет выдавать онлайн
Смешно даже, культ ценсус, мы будем верить непонятному моду, а не собственным глазам ))). Так же этот ценсус намерил, что на хроми орды меньше на 30%, но та самая орда умудряется постоянно на рейд штормаходить и крафтит топ шмот продавая его в пиратской бухте на ауке. Культ ценсуса это уже секта какая то)))
А как это связано?
связано с цифрами, у альянса 1000 человек онлайн если верить цензусу. Ну каждый сам решает во что ему верить.
А я тебя помню. ресклил тебя в Унгоро буквально вчера
Все равно не понятно, как связаны величина онлайна альянса на пве сервере и желание игроков орды ходить на Шторм?
Сдаётся мне, что он и в классике был, потому как в вархаммер я не играл.
просто не хочется…
Ну я запрета не видел в лк, бк. А вот в вахе он был. У тебя просто висела табличка на запрет регистрации персонажа при выборе фракции
Между монофракционным и пве сервером всё-таки есть разница. На пве чаще будет попадаться нетагнутная противоположная фракция, с которой ничего не сделаешь в случае конкуренции. А так можно либо со своими скооперироваться, либо чужих шугануть.
На монофракционном вообще не попадается.
В этом и смысл, что можно с игроком договориться либо подраться, а не иметь навязанного конкурента.
Конкурентов из своей фракции больше. Как с ними можно договориться?
Написать им, например?
Как пример, со своими можно совметно делать квесты или фармить репутацию, а с другой фракцией таких опций нет.
Не слышал обо “всех”. Было несколько сообщений с угрозами(!) уйти, но что бы народ массово начал покидать - нет.
А какие варианты решения? Вот мы сейчас сидим тут на форуме, соответственно ничем не заняты, ни в игре ни на работе/учебе. Можем ли мы придумать игровую концепцию, где есть две противоборствующие фракции, и они держаться в идеальном балансе ( ну или хотя бы 45/55) по количеству участников? Только без искусственного запрета на создание персонажей за доминирующую фракцию (ИМХО это приведет не к сбалансированию, а к общему упадку онлайна - человек хочет играть там а ему не дают).
Варианты есть, но они либо болезненные для игроков, либо нарушат концепцию nochanges. Так что выходит, что вариантов особо нет.
В первый месяц не протолкнуться было, почти везде очереди были, а на самых заселенных мирах дополнительные меры вводили. Сейчас очередей почти нигде нет, а где есть, то там не такие огромные и то ближе к прайму.