'___________
| Sarcasm |
|__________|
|
|
https://ironforge.pro/servers?region=ru&filter=true
У страха, как и у понта, глаза велики
потому что тогда речь шла об актуале и топ рейдинге. монофракционность там сильно облегчала подготовку к гонке прогресса и саму гонку. да и собирались там рейдеры поневоле а не из любви к впвп. на классике безусловно монофракционность бессмысленна
ахаха. это говорит орда которая только рейдами и фармит лоу лвл. насмешил
Продолжаем рероллиться за орду и уходить на актуал и хроми, 4 монофракционных сервера орды наша цель!
“ахаха. это говорит альянс которая только патьками и фармит лоу лвл. насмешил”
Разве что то меняется? Если у вас был бы перевес, то сами рейдами ходили и искали хоть кого то чтоб хонора нафармить.
Субъективная оценка того, что в популярных локациях в течении всего дня 3-6 человек? Ок. Дело ваше. Посмотрите банально то, что на айронфордже был онлайн две недели назад, а сейчас он меньше. Я сказал о факте в игре, на каче. Но верить слепо в статистику - ну сами и смотрите онлайн сейчас и две недели назад. На пламегоре по “вашим статистикам” почти минус 2к за две недели. На роке - просто 1/5 ушла в минус. Но я же в корне не прав, сказав что падение есть. Вот и ваши же статистики это подтверждают.
Я не спорю о падении онлайна и не отстаиваю ни одну из версий его падения.
Я сторонний наблюдатель.
Просто мне не понравился способ оценки “на глазок” и “проверил в /кто парочку уровней”.
Я за объективные данные.
Слепо верить во что угодно – плохо. Но есть способы измерения, которые вызывают больше доверия, чем другие.
Отлично. Почти.
Если бы ещё ссылочки вместо голых цифр были, то было бы вообще замечательно ^-^
Вот тогда можно вести дискуссию, как следует.
Выше ссылка на айронфордж, можешь ознакомиться.
Данные с этого сайта вполне совпадают с личными ощущениями от змейталака
Да-да, конечно же я видел её. И статистику из темы с CensusPlusClassic смотрю, много сам собираю.
Я человеку просто подсказываю, как вести диалог правильнее, чтобы подкреплял свои слова данными и избегал формулировок “люди уходят из игры из-за фазы 2, потому что я группу на рарника за пол часа найти не смог”.
Прошу прощения, но:
/join “Поиск спутников”
???
Друг, ты пользовался каналом ПоискСпутников? Тебе хорошую подсказку дали:
Я то давно уже подключил его, но кажется вот так /войти ПоискСпутников
Мммм я совсем же тупой по твоему мнению? Конечно искал и через /4. Просто смотри в лицо фактам, а не рассказывай что и как. Сам видишь что падение онлайна, но ты решил мне что-то доказать. Это видно в самой игре, это видно по айронфорджу. Любая полетка в 75% случаев за пачкой орды от 7 до 20 тел. Мне пофигу, я докачиваюсь и как раз к бг приоденусь. Просто хватит орать что все ок, онлайн не падает, люди не уходят. Факты есть факты
Извини, друг, но здесь у всех есть ПоискСпутников:
Все нормально, оттока нет. Мод говорит правду, глаза врут.