НЭ и Альянс

Отличное стратегическое решение построить столицу всей Орды там, куда даже воду возить нужно через всю Степь.

Лайков: 1

Хозяин не хочет продавать свой лес и не выносит из него никакой пользы для окружающих. Или он продает его нуждающимся, или мирится с последствиями, поскольку другим этот лес важен для выживания, а ему - лишь для любования.

Я знаю, что используют. Это не я писал.

Тут все ясно, смысла спорить дальше не вижу.

Лайков: 1

Если я ем большой двойной бургер, проходя мимо бездомного, значит ли это, что он в праве меня атаковать?

7 лайков

Ты бургер купил, а вот у ночных эльфов я не видел купчую на лес, как и международного права, регулирующего территориальные вопросы на Азероте.

2 лайка

Уже очень и очень долго я пытаюсь понять это торговое соглашение между эльфами и Ордой, родившееся из больной фантазии Голден (или кто из писак его надумал, уж не вспомню). До сих пор я не могу предположить, что могла предложить Орда из своей бомжепустыни эльфам, у которым имеется свой лес - священные земли и свое древо с целой экосистемой. Все носятся с этим соглашением, словно это нечто невероятно продуманное и важное, но на деле так ни разу никто и не смог рассказать, в чем был сакральный смысл этой некой бумажки.

12 лайков

Ты что не понимаешь?!

Это же орки!
Отдай оркам леса, отдай паразитам свои витамины!

5 лайков

А потом у меня еще спрашивают, почему я так сильно горю желанием вырезать орков. И я не о бумажных аппликациях.

6 лайков

Некоторые уже начали. Остальным следует присоединиться, пока не поздно )

Мечтать не вредно, знаешь ли. У вас уже два вида эльфов, наслаждайтесь.

4 лайка

Которых семь штук.

Я говорил об ордынских.

Вообще-то три: ЭК, НР и мертвые НЭ. У Альянса, кстати, эльфов больше, живых во всяком случае. Несправедливасть!

Мертвых НЭ семь экземпляров. У вас еще есть ТСы и сан’лейн.
Игровых рас по 2 эльфийские.

Продолжайте надеяться, что НЭ войдут в орду или введут ср бракованных мертвых эльфов.
Как там говорилось? Надежды нет? :smile:

НЭ уже в Орде. Увы, не все, но хоть кто-то.

Семеро. Примерно столько же БЭ в рядах рен’дорай. Но ты продолжай надеяться.

Семеро? У Орды есть народ Сурамара, самые настоящие нэ из существующих.

Пруф, что они “самые настоящие нэ”

Какие 10к лет назад были, такими и остались, ночными эльфами. Телосложение немного иное и цвет кожи… но такое и людям свойственно.