Чисто интересно, а ловить ее кто мешает? Тиранда?
Которые отказываются торговать? Конечно.
Именно этим и занималась Кренна. Она и ее сестра назвали это “выживанием” в бесплодной земле, на которую уже наступает Альянса.
Только 1 считала это глупостью, вторая искуплением за грехи отцов.
А еще ты забыл добавить на что она отвечала.
Гаррош фыркнул:
— Мне все равно, чем ты занята. Не любишь работать — покупай еду на рынке.
Кое-кто просто ленивая безработная орчиха.
Рыба не клюет?
Тиранда виновата!
Не зарабатываешь деньги?
Тиранда виновата!
Нет экономики?
Тиранда виновата!
Ждем, когда Тиранду обвинят в загрязнении оргриммарский подъездов, а на телеги будут клеить надписи “Тиранада трибуквы”.
Ну так к чему винить НЭ в том, что они защищают свои земли от тех, кто додумался построить столицу в, пожалуй, худшем месте Калимдора.
А переполненные рынки откуда?
Т.е. лучше умереть, чем пойти на мировую и заключить союз, удобный всем?
_
Гаррош прищурился. Он знал, что на окраинах Оргриммара было несколько ферм, но там выращивали лишь свиней, и уж точно не собирали урожаев зерна или каких-то плодов._
Я не в чем не виню, я за политику Гарроша.
Я лишь подмечаю, что если бы не заносчивость эльфов, то войну можно было бы легко прекратить / отсрочить
Господи, да экономика с 8 класса преподается.
Орков должны были задарма снабжать едой, лесом, деньгами, стимулировать экономику Оргриммара, давать деньги на еду каждой орчихе, терпеть их выходки и поступки их союзников.
Мне кажется, тотальная кровавая расправа над орочьим народом менее накладна. И куда более приятна
Зерно завозят на рынок из других мест. В чем проблема-то?
У орчихи денег на еду, ты не понимаешь? Ей лично в конверте не преподнесли дань, вот наглость!
“Мы вам отдадим ресурсы и наши земли, а вы нас не убивайте только, ок?”
Хороший договор, все получили бы что хотели.
Было бы прикольно, если бы оркам такие условия поставили. “Высшая раса” согласилась бы?
Для орков война это нормальное состоянии, они бы не стали избегать ее.
Договор выгоден обеим сторонам. Зачем эльфам земли, которые они никак не используют? При Азшаре хотя бы мегаполисы строили.
В степях есть гарнизон дворфов, дворфы атаковали северных волков, Альянс переговаривался с Алым Орденом, Колючий Холм подвергался нападениям, была сформирована в степях Северная Стража. Но Орда молчала и вечно любимая фраза Бейна “Переговоры?”
Что-то как-то не сравнимо с куском леса.
Железная логика, конечно.
Человек владеет участком земли, на котором есть лес. Он его не использует, только гуляет иногда и ухаживает за ним.
Однажды приходит неизвестно кто, ставит рядом с этой землей свой сарай и начинает вырубать этот лес.
Видимо, хозяину надо договориться, чтобы рубили на его земле не так интенсивно.
Кстати в Катаклизме около тронной комнаты в центре Оргриммара стояли всякие коробки с ресурсами, в том числе и клетки с Курами. Явно не из Калимдора.
А ещё воду в Оргриммар везут из Мулгора. Ежедневно огромный город питьевой водой снабжают из Мулгора. Мулгор это локация в которой бегают всякие животные по лугам и полянкам. Где можно охотится не опасаясь за жизнь, и без войны.
Используют. Виспы обхаживают деревья, и добывают древесину без ущерба для деревьев.
И эльфы сами тоже в лесу охотятся. Но они охотятся без ущерба стаям. В допустимых количествах.
П.С. Можно оффтоп? Чей это твинк Баньшилеса? Не узнаю в гриме.
Живут на них.
Которые оккупировали чужую территорию.
А Сильвана убила генерала Альянса и его войско
Со стороны Крепости Тирагард, не так ли?
Не более чем дозор.