Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

Как это не надо? Ж*рную фемку надо сразу на место Котика ставить, — так будет справедливее и честнее.

Случай из реальной практики в сфере охраны труда и промбезопасности (рассказываю максимально кратко и простым языком):

Дано: два инженера, которым была поставлена общая задача. Они не договорились о методе её исполнения, причём не договорились до такой степени, что подрались и одному из участников драки были нанесены увечья, повлекшие потерю трудоспособности

Дальше череда разбирательств и суд, по итогу работодателю (!) вынесен приговор за необеспечение безопасности на рабочем месте, повлекшее за собой нанесение вреда здоровью работника, так как драка была вызвана необходимостью решить рабочий вопрос по специфике деятельности компании. Не дай работодатель поручение - не было бы драки

Такие дела. Конечно, все случаи частные, но охрана труда не дремлет)

2 лайка

Там есть и парни, которые подтверждают frat bros.
Например:
https://twitter.com/KyleThatKyle/status/1418029075344478208

Лайков: 1

В смысле вляпались? Обвинить можно кого угодно и в чём угодно, и даже тебя, но до судебного решения ничего не ясно.

будет (10 символов)

2 лайка

То, что среди нападающих на компанию есть не только женщины, но и парни (или не только черные, например, но и белые) - так всегда. Этим никого не удивить. Как правило, это уже уволившиеся. Virtue signaling плюс обычное желание мести.

Очень-очень сильно, т.к. большинство обвинений именно по Близзард и команде ВоВа.

Очень-очень сильно они огребут, если вот это вот подкрепится горой фактов. Пока ничего нет. (Да скорее всего и нет вовсе.)

Ну вот, наконец-то вов закроется : (

Я бы тоже факты не вытаскивал до непосредственно судебного разбирательства, дабы не помогать оппоненту строить защиту. Только минимально необходимые для принятия заявления.
Тем более, они просят суда присяжных, то есть замотать дело на чисто юридических моментах не дадут.

Не закроется, “наркоманам” подымут цену за подписку.

Людям надо верить и без фактов, просто по их словам! Может, ты ещё в полёт на Луну не веришь?)

Ну таким можно оправдать чуть ли не что-угодно. Я лишь уточнил, что там были не только жертвы харассмента, но и просто свидетели или противники такой культуры. Они ничего не заработают на этом.

2 лайка

Не спорю. Будем ждать. Просто пока ничего особенного нет, только обвинения, которые нуждаются в огромной горе подтверждений.

Кстати, там ещё игрок из рвф топ гишки жаловался,
Что новая система шардов довела его до истерики.

Наверное тоже к делу о харсменте приобщат

3 лайка

“Изнасилование — III степени имеет место, когда лицо: 1) … 2) будучи в возрасте 21 года или старше, осуществляет половое сношение с другим (с которым оно не находится в браке), не достигшим 17-летнего возраста”.
Ну я же говорю, вспомнила бабушка свои 17 лет.

Вера не требует доказательств. Как и её отсутствие. А те, кто отрицают полёт на Луну братья плоскоземщиков и просто хорошие люди.

Заработают - месть и чувство выполненного долга, если ты virtue signal’ил. Я согласен, что это чересчур все обобщает, есть, наверное, и правильные твиттер-обвинители. Просто практика последних лет показывает, что 90% именно фуфло, мелкое и противное. Это мое мнение.

На большом каретном?

конечно хватает, я этого не отрицаю. но я впервые посетила вновь Россию в далеком 2009 году, где меня приобнял декан одного учебного заведения. мол ща секрет мне на ушко шепнёт. а секрет был такой, что у меня челюсть упала и я сама стала пунцовой. но не в этом суть. когда я стала возмущаться с рассказывать сей вопиющий случай никто из женщин не удивился. ну что тут такого, нормальное поведение и дело молодое.

7 лайков