Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

Я просто новости глазами читаю. И вообще читаю. Там черным по белому было написано, почему так получилось. И даже было высказано официальное фи со стороны группы инвесторов. Пытались сократить. Не получилось. Д - договор.

Предлагаю следующее развитие ситуации.

1. Близзард через суд обязуют принять на руководящие посты толстых страшных феминисток с розовыми волосами и того цвета кожи, который только и имеет значение.
    2а. Феминистки немедленно начнут домогаться до подчиненных симпатичных мужчинок, но всем будет пофигу, потому что
    2б. Феминистки очень талантливые, и игра под их руководством немедленно станет лучше.

:–)

Лайков: 1

Те ты судишь о снг/рф-мужчинах по трешовым пабликам из вк?

3 лайка

Вот это другое дело. Фактически то же самое, что кнн, кое-шо: наглядно и прочие.
К своему стыду хочу признаться, что когда-то состоял в группах, типа ТНН и думал “о как, молодцы”, а теперь меня что от тех, что от других воротит.

Вроде бы жирных фемок у них и так хватает, судя по фоткам и близзконам. У нас даже коммьюнити менеджер одна была такая. Давно правда.

Прочитал название паблика как “между”. Мне стыдно (не особо).

На руководящих постах?

А как же ЯЕТПВ?

А может, не надо? Грека хватает…

А вот такую фиговину впервые слышу)

Да это ж не я хочу, это они в судебном порядке хотят :–)

Насколько мне подсказывает гугл - там и изнасилование третьей степени упомянуто, а по первой степени не доказано. Или примерно так. Опять же - я не юрист.

На западе тоже таких хватает, к сожалению. Да, после миту уже сильно меньше, но всё равно есть. Правда тот же Кэвилл говорил, что даже пригласить девушку на свидание сейчас сложновато, чтобы не получить по голове - но это уже обратная сторона, радикализм в любом случае - вещь хреновая.

В документе же много нарушений той самой “zero tolerance”, о которой постоянно говорят, но весьма редко применяют.

P.S. Притащил ещё обсуждение из реддита. Там даже есть таблица с бывшими работниками, на основании показаний которых и собрано дело, если правильно понял.

https://www.reddit.com/r/wow/comments/op1t7m/activision_blizzard_sued_by_california_over_frat/

2 лайка

They think they want it but they don’t…

никак нет, сэр. то лишь штрих к портрету.
данная дева активна в твиттере и вк. думаю реакция на происходящее там разительна. и в итоге она заявляет подобное, ибо накипело.

вон даже тут выше заметили, что в снг как-то более спокойно относятся ко всяким заигрываниям. и удивляются, тогда кто-то несёт за это наказание.

На ммобуме, например, в комментариях просто шутка, процитирую:
"«употребление обильного количества алкоголя с последующим шастаньем по различным комнатам офиса, зачастую проявляя неподобающее поведение в отношении женщин-сотрудников»

Лучшая работа в мире"

Я бы подал резюме.
На всякий случай осуждаю)

«Я *** твои принципы впринципе»

За звездочками скрыто слово “уважал”?

В принципе не слышал о такой фигне)

Наверное, к счастью)

Мне хватило ТНН, тыжмужик и 1337const, чтобы понять, что ну его нафиг)

Не, это как раз #миту по поводу дела - в таблице помимо нескольких вещей, упомянутых в деле, помещаются высказывающиеся “да, да, вот и меня тоже харассили”.