Откуда вы знаете что он не был вооружён? Видели запись с камер наблюдения?
Доказательства могут и потерять, особенно если учесть что коррупция там покруче чем в России.
Откуда вы знаете что он не был вооружён? Видели запись с камер наблюдения?
Доказательства могут и потерять, особенно если учесть что коррупция там покруче чем в России.
Заява была подана не в 2006 г. А срок давности не пропущен, иначе бы это дело прикрыли по процессуальному основанию.
Поэтому она и так востребована руководством дисней. Карано то за шлёпок по мягкой может и на тот свет Отправить.
Божечки, акции реально упали. На 0,26%.
![]()
Понял, принял. Признаю своё ничтожество и неправоту. До свидания.
Едро на максималках
Это что, стрелочка повернулась? Чертовы угнетательницы!
Там рофлан в том, что относительно одной из обвинительниц Вайнштейна (Азия Ардженто) стрелочка очень быстро повернулась, т.к. её обвинил в домогательствах какой-то молодой пацанчик и пришлось ей раскошелится ему на компенсацию.
Норм да: парень переспал с красивой женщиной, еще с неё же за это и денжищ срубил.
Заболело очко из за того что оказывается в раю для дауншифтеров ещё больший размах крышевания, и взятки выше, раз этак в 100?
Тут и ежу понятно, что просто хотят срубить денег с активижен близзард, вот и все дела. Обычная практика у юэсэй.
Помню, видел одно дело - в Штатах в школе учительница соблазнила паренька. Учительница просто отпад. Паренек, ну, обычный. Я думаю, паренек больше всех сожалел о том, что дело вообще есть. Это ж блин надо было додуматься так протрепаться неудачно, не мог помолчать (там все началось с того, что он проговорился родителям).
Таки норм. А таки сколько срубил?
Только при том, что выборка получается заведомо нерепрезентативной, а законодательное равноправие женщины ещё не такое давнее, чтобы приводить заведомо нерепрезентативные группы в качестве аргументов.
Не. У них там по умолчанию любая шумиха должна приносить вечнозелёные, поэтому такой специальной целью редко кто задаётся.
Да я понял, просто призадумался, а что если Крысавку, например, в президенты… или Таланду? А найдётся ли среди тутошних женщин хоть одна, кто предпочтёт быть президентом, а не геймером? Это важно. Это ведь тоже фактор, влияющий на появление женщины-президента! ![]()
Я голосую за Дунав ![]()
Там, кстати, Скарлетт Йохансон обвинила современный кинематограф в том, что ее сексуализируют.
а хз. возможно свистёшь и провокация. ну или Кристиночка Голден творит, а все сливки всё равно уходят Котику.
Ей уже благодарить за это пора.
А то она мужиков меняет как перчатки, история умалчивает?
Удивительно, что тема так долго живёт 
Похоже сейчас есть дела поважнее…