Ты про ходьбу по кабинетам офиса и угнетение модераторш?)
думаешь адмен с модератором заняты угнетением и харасментом?)
…и на 10к лет в Казематы вновь
А почему она не должна? Новость официальная. Компания-разработчик игры на сайте игры. Раздел даже правильный.
Я прям за всех проголосую, как только бюллетень увижу! 
И вообще, по зрелом размышлении, я понял: главная проблема не в том, что орки на работе пили, а в том, что дренейкам не наливали! И вот тут, согласен, имеет место тягчайшее свинство, которое следует карать и укарывать до полного просветления. Ну, то есть минимум на 15 суток принудработ я бы всю верхушку Близзард, прямо во главе с Котиком усадил бы, если бы был приставом. Минимум, повторяю. И всё их whiskey отдал бы женщинам, которые бы все пятнадцать суток (минимум!) шатались бы без дела по кубиклам, получали бы максимум зарплаты и whiskey, пили бы whiskey и веселились в своё удовольствие, а в кубиклах в это время беспросветно потели бы и пахали безо всякого whiskey те, кто делиться не хотел.
Вот так бы восторжествовала справедливость.
И впредь бы, кстати, контролировал, наливают дренейкам или же таки нет.
Меня пугает количество комментариев под такой темой, мерзкой и лицемерной, и то, как пустуют все остальные темы, а порой и куда более интереснее
Чисто мерзкая человеческая природа, любящая сплетни и прочий каламбур. 100% челам здесь гигапоуй на всю эту ситуацию, очевидно, за её развитием никто не будет следить, но факт того, что здесь высpали, поражает неимоверно. Но экспертов набежало.
У меня мнение, что даже мой мопс Варик справится как минимум не хуже, чем действующий президент РФ, так что я поддержу любую кандидатуру )
И снялась в Черной Вдове, где её образ всё ещё сексуализирован. Лолкекв.
П.С. Йохансон в “Матч поинте” диво как хороша. Да и в том фильме, где мужиков кушала - тоже.
Что-то не спроста это все, очень похоже на разборки большого бизнеса. До поры закрывают глаза, а если надо обвинить - это завсегда.
Если бы реально заботились о женщинах, то это должно происходить на государственном уровне, а именно: облегчение ухода за детьми, возможность бесплатных яслей, детсадов и школ, всевозможных кружков и так далее. Профсоюзная деятельность в виде путевок, подарков, денежных выплат, материнских кухонь. Больше возможностей для удаленной работы и чтобы женщина всегда могла быть на связи. И это только первое, что пришло в голову. То есть, предоставить возможность женщине больше посвящать времени работе, а ребенку обеспечить развитие и комфорт. Пока не решится эта проблема, то с чего бы капиталисту должно быть выгодно брать на работу женщину, если она и правда может уйти в любой момент и ей надо разрываться между материнством и работой, делать выбор.
Я читал, что более 300к вечнозелёных. Но м.б. инфа не точная.
Вот статья на КП - 380к: https://www.kinopoisk.ru/media/news/3242511/
США - федеративное государство. Там каждый штат - вещь в себе, и со своими законодательными загогулинами. Регулирование большей части вопросов на федеральном уровне просто невозможно (тупо вне компетенции Конгресса).
У нас - вполне возможно. Но можно не надо?
Опять эльфийки всё портят…
шли в церковь, а попали на форум вова, да?)
Таки хороший мальчик.
Ну раз вас все устраивает…
Все сообщения не осилил но смотрю на истеричные сообщения ТСа “ох ка же так, ох подали в суд” и понимаю откуда берется весь тот идиотизм, который процветает по данной тематике.
Да подали, да пусть разбираются. Там это норма бизнеса. Если компания с кем нибудь не судится то это не компания.
Вот если докажут что проблема есть то пусть рубят по их законам. А если ничего не было и кто то, как и в 90% таких истерик, просто решил хайпануть и отменить. Но такие как ТС до всяческих решений уже и репутацию развалят и панику устроят и отменят.
А если все неправда окажется ну да и черт и с ним, даже не извинятся. Весело же было.
Нет. Просто обсуждать такую чепуху - это смешно и погано. Никто в этой теме наверняка не ознакомлен с доказательствами(как впрочем не было никаких доказательств в ситуации у методов и т.д. и т.п.). То есть стоит парочке тупых деффок черкануть в твиторе - всё, габелла компании.
Если мужик-начальник домогается неоднократно, мне кажется, женщина в первую очередь включит камеру телефона и заснимет такое, а не будет пускать слухи через твитор. А ещё лучше уволится от греха подальше. То, что происходит сейчас - это курам на смех. А наши подхватывают…
Не хотелось бы капитанить, но в России большинство семей живут в неблагополучной среде, увы =(
А чтобы понять уровень отношения - достаточно зайти в любую открытую группу в ВК, где обсуждается домашнее насилие, например, и увидеть кучу постов от утырков (и утырих) с виктимблеймингом.
Туда же вопрос о том, почему у нас не принято заявлять об изнасилованиях…
Не устраивает. Я просто очень хорошо знаю как работают наши законодатели и ЧТО последние лет 10-12 выходит из под их пера. Поэтому и не хотелось бы, чтобы они эту тему трогали.
Были же. Слили кучу переговоров в войсе, переписку и т.п. Методы получили по мозгам абсолютно за дело.
Но фишка в том, что в данном случае ноги у иска растут не из Твиттера. Компанию прессует правительство штата после двухлетнего расследования. Т.е., тут что-то посерьёзнее, чем выхлоп в Твиттере.
С такой риторикой - это к радфеминисткам в их манягруппы.
Ты б меня ещё к антиваксерам отправил.
Я оскорблён до глубины души.
То, что человек высказывает позицию, с которой вы радикально не согласны - ещё не повод автоматически причислять его к идиотам.
Я призываю быть осторожным со словами и не прибегать к гиперболизации там, где это может навредить.