Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

Да это не совсем по этому поводу писали, а по поводу личностей и деталей. Есть разница. Все принципиальные претензии озвучены - пишу же, агентство пыталось договориться без суда. Вот там они Близзард то, что у них есть, схематично, и показали. И Близзард не впечатлились. Ну и все. Вот после этого агентство в суд и пошло, что ему делать-то еще, других опций просто нет. Это мы и наблюдаем.

А между тем ещё вышел инсайд блумберга, в какой паишивой обстановке делали ВК Рефандед

Самое грустное, что по факту нам врали в лицо
Говорили, что не они не стали переделывать синематики/карты, чтоб угодить олдам.
А по факту, выпустили хлам в надежде срубить бабла
(имхо, было очевидно, но врали в лицо)

И тут ещё мутный скандал, что дев Вова вместо разработки игры имеет “другие корпоративные привычки”

Смех смехом, а эти инфоповоды могут стать последней каплей
Особенно в США, где инвесторы как огня бояться повесточки

6 лайков

Это да, репутация еще упадет, согласен. С тем, что для игры ничего хорошего не будет, тоже согласен. Я просто про то, что дело - совершенно рядовой случай недобросовестного наезда, похоже. Таких наездов внаглую много сейчас.

Кстати, насчет того, что Б. послали вымогателей. Вообще-то все наоборот -

“В ответном заявлении представители Activision Blizzard отвергли обвинения и назвали иск «безответственным поведением некомпетентных бюрократов». По их словам, компания за последние годы проделала большую работу по борьбе с дискриминацией любого сорта. Она также полностью сотрудничала с расследованием департамента, но тот нарушил процедуру, обратившись сразу в суд, минуя переговоры с ответчиком.”

https://www.cybersport.ru/other/news/vlasti-kalifornii-podali-v-sud-na-activision-blizzard-iz-za-diskriminacii-zhenshin

Больше всего мне понравилась часть:

а также выгоняют из комнаты для кормления грудью, чтобы коллеги-мужчины могли использовать это помещение для собственных встреч.

Что же там такое делают мужчины в комнатах для кормления грудью… Хотя спрашивается - зачем вообще женщина, которая кормит грудью, приходит с младенцем на работу?
После таких сообщений я прям очень уверен в “адекватности” потерпевшей стороны.

Лайков: 1

Выгоняют только младенцев вообще-то, чтобы вкусить свеженького молочка!

3 лайка

Увлекаюсь криминалистикой, историей про маньяков, убийства и пр., и, в отличие от многих тут, некоторые заявления мне не кажутся абсурдными. Не будучи женщиной можно насмехаться, мол, да так не бывает, я же так не делаю. Но бывает и не только так…

Однако не признать, что ситуация с подобными обвинениями в США сложилась напряженная, тоже нельзя. Не женщины лживые, а насилия намного больше в мире, чем многим кажется. Но случаи злоупотребления тут тоже часты.

В общем, неоднозначно, грустно и мерзко(

8 лайков

Если послушать обвинительниц, то вообще начинает казаться, что во всей этой игровой и кино индустрии обитают лишь угнетенный женщины и озабоченные самцы, который непрерывно, 24 часа в сутки, хотят сношаться или говорить о сношении.

Лишняя частица.

Надеюсь, ты горд этим постом, хаха

6 лайков

Святилище ГОСПОДСТВА.
Ласт босс: Тюремщик ПРОНИКАЕТ в Орибос.

Я горжусь достижениями себя и своих родных и друзей, а не постами на каком-то форуме.

Вряд ли приходит с младенцем, как она работать-то будет, не говоря о коллегах. Скорее всего, хочет кормить грудью, в назначенное время привозят мелкого, кормит, увозят.

2 лайка

Хороший мальчик, возьми с полки пончик.

Гав-гав! :dog:

• Что такое бельё? Пошли лучше на сеновал )

И за это ей платят меньше, чем мужикам? Вот же сволочи!

Специально погуглил:

Как часто нужно кормить ребенка грудью?

Новорождённый малыш должен получать питание 8-12 раз в день в течении первых 30 дней жизни. Если мамочка чувствует, что ее кроха не наедается, в режим питания может быть включена молочная смесь.

То есть ей 6-8 раз в сутки на работу таскают младенца?

Ну сделана же комната для кормления грудью. Может 1-2 раза кормит и потом он перебивается смесью. Меня эта комната тоже удивила, строю версии по уровню своей логики)

Яндекс.бейби: доставим вашего тугосерика в целости и сохранности.

5 лайков