Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

Так там же class action подают обычно. Это масштаб всей компании. Цифры соразмерны этой компании, я привел просто пример, для Гугла будут намного больше. (Штрафы по 100 лямов от Роскомнадзора - это лямы рублей )) Тут речь про лямы долларов, конечно же.)

Ну здравствуйте опять. Ты же писал, что юрист. Да будь ты сто раз прав, тебе же доказать надо это суметь. Это может не получиться, по миллиону обстоятельств. (И да, понятно, что доказывать в первом приближении надо обвинителю. Но все сложно и это только первое приближение.)

Ладно, это все наверное оффтоп.

Мне как либералу и профеминисту тошно читать такие новости. Отменяю подписку до тех пор, пока Близзард не возглавит чёрная женщина трансгендер, а все белые цисгендерные мужчины будут уволены.

2 лайка

Для этого есть свои методы противодействия, а не твиты

Надо будет перепроверить данную информацию, я никакой отключки не помню

Потому что к этому принуждают. Не слышала шо ли про всякие изменения с оскаром и разные квоты для разных “обделённых”.

Да, похоже, такая вещь вообще не нуждается кое - где в подкреплении. А так…
Сколько я ихних крими пересмотрела, страшное дело. Если по ним судить, там для обвинения столько всего нужно, что жертвы этого самого не то что харрасменту подвергшиеся, а натурально измордованные в процессе, как чёрт от ладана от этих судов и разбирательств убегают, настолько это страшно и муторно доказывать, что ты и есть пострадавшая сторона.
Всё врут календари? ( С ).

да ладно? их форумные акки перетрясти - и их не останется

Еще лет 30 назад весь этот sjw и прочий гейский мусор отправляли на лечение в психушку в лучшем случае. Как быстро летит время…

А если всего лишь на 99, то ты попал)

Для непосвященных, вот пример харассмента, который был в ходу в Штатах не так давно - в шестидесятых-семидесятых:

https://www.youtube.com/watch?v=uJ3r3JbeqMA&t=166s

Чувак гонится за девушкой, чтобы завалить ее и узнать цвет белья. При всех. Это было общественно допустимо. (У нас смотрелось бы дико, разве в колхозе каком было бы норм.)

С неграми тоже было прикольно.

Вот отсюда все эти перегибы в противоположную сторону. Другое дело, что все давно перегнулось слишком далеко и сейчас едва ли лучше, просто иначе.

Лайков: 1

Ну а всё-таки - представьте, что начальники ВЕЗДЕ толстые небритые бабищи с розовыми волосами. И они вас домогаются, потому что вы молодой, стройный и привлекательный.
:running_man: :running_woman:

3 лайка

Как обычно сгорел с комментариев, откуда вы беретесь такие? Вам мало что фемки с игрой сделали, вы их еще и тут защищать пытаетесь… Когда в результате сего расследования, вам наймут еще 30% штата толстых бабищ по квотам, вспомните, как вы их защищали в этой теме :rofl:

а потом когда ты отвечаешь взаимностью пишут на тебя заяву о домогательстве. Класека блин)

Насчет “жалкое нонейм агенство обязательно провалится с этой попыткой самопиара и никаких доказательств не будет”.

Бурги на US практически хором утверждают, что штат никогда не станет подавать иск, если не уверен в выигрыше. По ситуации оценки разные, но именно в этой части практически единодушие. Им у себя дома виднее.

И уж точно там нет такого “ой, это же государственная контора, они подают иски на отвали, им без разницы, выиграют или нет”. Если бы. Местные утверждают, что не подают, если не уверены, что выиграют.

Если там все правда, то уже очень плохо. Если это верхушка айсберга и в суде еще что-то вылезет (наверняка), то хороших времен у Б. уже не будет. До этого скандала, судя по документам, работать было почти некому (и по BfA/SL это видно), а будет некому вовсе.

Сработало же чутье вчера в попытке оформить возврат за ШЛ и игровое время. Поздно сработало, обломили.

Лол. Они там репортят тех, кто пишет, что рано говорить про вину, доказательств-то нет еще. Естественно впечатление при прочтении будет - единодушие. Но никакого единодушия и в помине нет. На реддите то же самое в квадрате. Все, кто не очень сильно левый, на такие темы не пишет давно, если только не хочет потроллить вместо работы.

Агентство пошло в суд после того, как не смогло договориться вне его. Это прямо в том, что они запостили. Вот и все.

Я о том и говорю, саму ситуацию воспринимают по-разному, иногда полярно. Но именно с тем, что местная госконтора подает иск только тогда, когда уверена в выигрыше, не спорят. Потому что это практика и они на всякие суды с исками от штата Калифорния уже насмотрелись.

Да ерунда это. Повторяю, ты смотришь на посты не всех, а той части, которая очень сильно левая. Потому что остальных они отвадили на такие темы писать, репортами, а раньше минусами. Это среди них единодушие по этому поводу. А на практике это просто wishful thinking. Агентства в Штатах занимаются дурью просто направо и налево.

У конкретно этого агентства был похожий иск к Риот. Он провалился, по большому счету. Риот предложили 15 миллионов, чтобы не тянуть кота за хвост, агентство обнаглело и пошло требовать 400 миллионов, на что Риот их послали и сейчас они вяло возятся для порядка прежде, чем закрыть дело насовсем. А тоже было с помпой масштабное, типа, расследование.

Время покажет. Но даже если 10% из того букета, что вывалился нам на головы, правда, то не то что великих, а просто качественных игр ждать от Б. уже не приходится.

Между хорошей игрой и лидером жанра всегда космическая дистанция. Но даже хорошую игру такой офис-бордель, как нам описали, в принципе никогда не сделает.

И чем бы это не закончилось, итоговыми плательщиками за все станут игроки.

ОК, подождем, спору нет, но ты почитай хотя бы обвинения. Они на уровне “а вот меня не повысили, а того, кто пришел после меня повысили, он мужчина, значит это дискриминация”. Чушь собачья. Почти все в деле такое. Ерунда это. Но давай подождем. Лет пять придется ждать, правда. Так-то шумиха затухнет через неделю.

Выше же сказали, никто никогда не вываливает сразу в таких исках все, что есть. Посыпется потом и сколько высыпется, даже знать не хочется.

3 лайка

А какая разница то уже чушь собачья, кошачья или вообще не чушь. Суть в том что репутация и так была шаткая, а тут такое. На мнение русского сообщества то всем плевать, а за океаном выть будут. Мне кажется что ничего хорошего для игры (а меня только это интересует) из этого не выйдет, а вот еще большие задержки, падения качества и т.д вполне можно ждать. Акции у блоцарт уже начали падать