Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

Во-первых, это не уголовное дело.
Во-вторых, дело касается тонких моментов, поэтому личные данные м.б. закрыты или изменены для широкой публики.
У нас бы это всё рассматривалось в рамках уголовного процесса и он был бы закрытым.

В том-то и дело, что не шарю. Я юрист. И это был курс правовой информатики. Но и из того курса большую часть я забыл, и сейчас приходится учить заново.

5 лайков

СМИ, независимо от страны нахождения, работают только по одному принципу - кто сегодня платит, тот и хороший.

2 лайка

Полный текст обвинения по ссылке из твиттера

Кто может в английский или способен на Гугл перевод.

Лайков: 1

Это нормально. Не нормально, когда на все СМИ один плательщик. Тогда они превращаются из СМИ в пропаганду, ввиду отсутствия альтернативных точек зрения и источников информации.

Это не выглядит как полный текст обвинения. Газетная статья же.

Исчерпывающе, спс.

Ты даже не представляешь о каком масташтабе экстремизма в отношении игроков идёт речь

Ааа?

10 символов

Нашёл там дальше переход на более развёрнутую пдфку: https://aboutblaw.com/YJw
П.С. Ого! Они требуют рассмотрения коллегией присяжных.

Меня Близзард принуждает фармить Торгаст и Кортию! Я не хочу! Но они продолжают и продолжают!

2 лайка

Сгоняют всех в концентрационную Утробу и мучают лагами на мировом боссе.

Да, скидывал её же выше. Там отсканированные документы.

Ушёл читать.

Как, интересно, будут восстанавливать репутацию компании?

Даже если это все враки, допустим, но новость уже понеслась по всем СМИ, репутационный ущерб нанесен.

У кортии и харассмента в иске есть существенная разница. В кортии они перестали использовать лубрикант.

Нзот всемогущий! Такое чувство, что этот иск писал тот же автор, что пишет реплики персонажам ВоВа. Столько пафоса )

В случае с современными Близзард абсолютно не удивлен. Это корпорация по зарабатыванию денег.
И да если материалов хватило для суда, то дело серьезное.

5 лайков

Ты бы хоть почитал, для начала, что такое экстремизм… :rofl:
Только не говори, что твой бан за спам в чате - это экстремизм :laughing:

Зато можно узнать, что в АБ в целом работает около 9.5к человеков ) А в их игры играет около 100кк )

Я так и не понял, а кроме криков фемок и их cook old ов, что женщин должны брать в компанию - просто патамушта, и попытке натянуть сову на глобус в случае одного странного типа, которого уволили, есть ещё какие-либо обвинения?
А то что-то я ничего больше найти не могу.

2 лайка