Полистал юэс форум. Чуваки, которые говорят
“I need proofs befor I make an opinion”
получают
“Most actually disgusting account on this entire forum, sort yourself out”.
Вот как-то так.
Кто-то воет и призывает богов и демонов на головы близов, а кто-то запасается попкорном. Мне кажется, если ничего не сумеют доказать, всё уляжется само.
А я вот нашёл зп Котика за 2020 и мне чёт поплохело. Какой-то Сечин от мира игроиндустрии, прости господи.
Шо там?? Не томите
Нормально там кстати про Crosby Suite подтянуто за уши.
Мне кажется что причиной всему была настоящая любовь. А любовь на работе - затея сомнительная.
А вдруг она была дренейкой?
Там ссылка разве не идёт нормально? Должно подгружаться
Я не очень люблю современных разрабов. Но так уж быть скажу одну вещь.
Такие вещи в любой корпорации происходят. И не первый год. Правительство же Калифорнии тоже далеко не святое (внезапно!). И раз делу дали ход то у них определенно были какие-то ВЕЩИ (назовем это так), о которых они не смогли договориться. Отчисления штату, налоговые выплаты или еще что-то такое)
Тут в равной мере можно применить аксиому Эскобара. Он как всегда прав)
Ну, короче, это все выглядит “один чувак напился на близконе и пытался нас лапать, его, конечно, осадили, но дайте денёх”
Ссылка идёт на статью. А в статье ещё 1 ссылка с иском этого Департамента борьбы за всё хорошее.
По сути это будет прецедент/урок для других корпораций, чтобы они наконец следили за тем, чтобы подобного происходило меньше. Опять же - суды против отдельных лиц - не новинка, а тут против компании.
Он банально всегда прав в нашем дурацком мире.
Ну будет любопытно посмотреть что дальше будет)
Мб заплатят бабки. Там в иске только про компенсацию и указано.
Писал, кажется, выше, что скорее всего это затянется надолго. И как это повлияет на игры/индустрию в целом - тоже пока не понятно. Проблема была и раньше, но такой огласки прежде не припоминаю.
За 4 года достаточно раз прочитал. Нет конечно, в том недельном бане ничего кроме фальсификации статьи, смены статьи как только им указали на фальсификацию и открытого тролинга над мной от сам знаешь кого, ничего больше не было. Пусть для тебя это останется тайной, не люблю спойлеры)
Так это Алекс шантажировал фотками? Или за что его то прессуют?
Кроме шантажа и доведение до с., остальное все модное, в тренде 
если честно, то не знаю в какую сторону диван поворачивать. с одной стороны иск начинается с “в Б. на руководящих должностях работают белые мужчины угнетатели уже 20лет и ни одной чёрной женщины!” и дальше идёт перечисление верхушки с зарплатами. с другой же стороны они пишут про неравную заработную плату среди сотрудников на одинаковых должностях.
ну а в пункте 47 маститый сотрудник Б. напивался и приставал к девам. руководство было в курсе, но лишь грозило пальчиком и ничего не предпринимало, пока дело не запахло жаренным.
Почему-то такой стиль написания мне что-то очень сильно напоминает.
Там не указано имя того, кто с фотками. Может и он, но Алекс в другом эпизоде фигурирует.
Чёт я вообще не могу по этому случаю инфу найти.
Только вот этот конкретный иск.
Она установлена, просто в документе этом имен нет. Все в других документах, которые публично пока недоступны (могут и остаться недоступны, если будет досудебное соглашение, например).