5-10% было бы норм.
3% - смехотворно.
Лады. 2 полезные.
Только на БГ.
В ПВЕ - бесполезна.
5-10% было бы норм.
3% - смехотворно.
Лады. 2 полезные.
Только на БГ.
В ПВЕ - бесполезна.
С такой логикой только 90-100% было бы норм. Не ну а че. Пассивный минус дамаг, свалился с неба на халяву, тут или 100 или ничего.
Аура действует не только на тебя, а на весь рейд в радиусе 40 метров, а это до 40 человек. Если аналогичного бафа нет, то он становится мастхэвным т.к. лучше 3%, чем 0.
В ключах и рейдах люди умирают и это факт, да в идеале при идеальном прохождении толку 0, но мы живём не в идеальном мире и на освоении или в более слабой группе ошибка человека может помочь тебе подняться по ДПС, а не воспользоваться этим будет глупо. Разумеется ваншот предугадать можно не всегда, но если внимательно следить не только за собой, но и за ситуацией вокруг, то легко можно заметить глупца в луже или ещё что-то в этом духе.
Ты что, на бушует тренде сидишь?)
Не об аурах бы думали, а как финальные цифры абилок забалансят)), а то будет как в начале легиона дпс чуть выше танков в ключахDDDD
Верните Скорость Света, этот конь под трансмог не подходит, ей богу.
Вот. Найдена основная проблема спека. Варуону анимация под трансмог не подходит
Первый аддон играешь на пале что ли?)
Всегда так было вначале мы на дне а к концу аддона в середине - наверху.
Зато теперь, когда прожимаешь не просто крылья, а крылья с карателем и дознанием, будет не стыдно забаблить руты)
Наверху я был во сне, но с низу постучали:DDD
Там на птр Серафим понерфили. Аддон ещё не вышел, а переапаных ретриков уже ставят на место . Симс гуд…
Чо там нерфить с кд 45 сек и продолжительностью в 15, он и так был убогим, а к концу ШЛ когда статы выросли бы прилично совсем бы стал неюзабельным. Висел бы он как инк по 15 сек за каждый ХП, другое дело.
Он прилично статов давал, в купе с дознанием и бурстами это был ваншот за ходж. А сейчас эти 8% мэ…
Слишком уж много бафов бы было. По хорошему я бы хотел увидеть реворк серафима и чтоб его засунули в один таир с Дознанием, дабы динамика игры не превращалась в бесконечный ребаф.
Ну через серафим+ дознание наверняка придётся играть первый патч, и может быть ещё смертный приговор
Прям сплю и вижу эту игру в аптаймы
Скорее бы уже, во имя Света!
да простит меня ТС за оффтоп
офигеть Мевар жив еще
я думал со Стража смерти уже никого не осталось
Ну в ПвЕ мб и да, а в ПвП подобное пробафать сложно, я бы в таком случае предпочёл сделать ставку на “Карателя” или БЗ.
Ага, но иногда я жалею, что я ещё жив т.к. моим глазам до сих пор приходится видеть все эти изменения х)
Очень, очень обидно видеть эти издевательства со стороны разработчиков над таким героическим классом.
Видимо, времена Лича очень сильно отложились в головах всех игроков и Близзард. С тех пор они давали пару раз подышать свежим воздухом, а потом снова лишали его.
Не расстраивайся, будет ретрик уверенным среднячком, лучшим выбором для казуальных гильдий