Обзор изменений Ретрика на PTR Shadowlands

5-10% было бы норм.
3% - смехотворно.

Лады. 2 полезные.

Только на БГ.
В ПВЕ - бесполезна.

Лайков: 1

С такой логикой только 90-100% было бы норм. Не ну а че. Пассивный минус дамаг, свалился с неба на халяву, тут или 100 или ничего.

2 лайка

Аура действует не только на тебя, а на весь рейд в радиусе 40 метров, а это до 40 человек. Если аналогичного бафа нет, то он становится мастхэвным т.к. лучше 3%, чем 0.

В ключах и рейдах люди умирают и это факт, да в идеале при идеальном прохождении толку 0, но мы живём не в идеальном мире и на освоении или в более слабой группе ошибка человека может помочь тебе подняться по ДПС, а не воспользоваться этим будет глупо. Разумеется ваншот предугадать можно не всегда, но если внимательно следить не только за собой, но и за ситуацией вокруг, то легко можно заметить глупца в луже или ещё что-то в этом духе.

2 лайка

Ты что, на бушует тренде сидишь?)

Не об аурах бы думали, а как финальные цифры абилок забалансят)), а то будет как в начале легиона дпс чуть выше танков в ключахDDDD

Верните Скорость Света, этот конь под трансмог не подходит, ей богу.

3 лайка

Вот. Найдена основная проблема спека. Варуону анимация под трансмог не подходит

6 лайков

Первый аддон играешь на пале что ли?)
Всегда так было вначале мы на дне а к концу аддона в середине - наверху.

Зато теперь, когда прожимаешь не просто крылья, а крылья с карателем и дознанием, будет не стыдно забаблить руты)

Наверху я был во сне, но с низу постучали:DDD

Лайков: 1

Там на птр Серафим понерфили. Аддон ещё не вышел, а переапаных ретриков уже ставят на место . Симс гуд…

Чо там нерфить с кд 45 сек и продолжительностью в 15, он и так был убогим, а к концу ШЛ когда статы выросли бы прилично совсем бы стал неюзабельным. Висел бы он как инк по 15 сек за каждый ХП, другое дело.

Он прилично статов давал, в купе с дознанием и бурстами это был ваншот за ходж. А сейчас эти 8% мэ…

Слишком уж много бафов бы было. По хорошему я бы хотел увидеть реворк серафима и чтоб его засунули в один таир с Дознанием, дабы динамика игры не превращалась в бесконечный ребаф.

Ну через серафим+ дознание наверняка придётся играть первый патч, и может быть ещё смертный приговор

Прям сплю и вижу эту игру в аптаймы :joy:
Скорее бы уже, во имя Света!

да простит меня ТС за оффтоп
офигеть Мевар жив еще
я думал со Стража смерти уже никого не осталось

Ну в ПвЕ мб и да, а в ПвП подобное пробафать сложно, я бы в таком случае предпочёл сделать ставку на “Карателя” или БЗ.

Ага, но иногда я жалею, что я ещё жив т.к. моим глазам до сих пор приходится видеть все эти изменения х)

5 лайков

Очень, очень обидно видеть эти издевательства со стороны разработчиков над таким героическим классом.
Видимо, времена Лича очень сильно отложились в головах всех игроков и Близзард. С тех пор они давали пару раз подышать свежим воздухом, а потом снова лишали его.

Не расстраивайся, будет ретрик уверенным среднячком, лучшим выбором для казуальных гильдий :laughing: