Обзор изменений Ретрика на PTR Shadowlands

Дознание+серафим+Сп да вы гоните, это в рейде с пула садомазо будет, пока все прожмешь.

Не только с пула, но на протяжении всего боя.

на птр поставили новый билд, зашел подуэлиться проверить обновленный тал на торжество, и это просто оп, при лоу хп под крыльями может хильнуть на фул столб критом, думаю понерфят

Там ещё дознание вырезали, и переработали смертный приговор в новом билде

Сп превратили в мусор, за дознание обидно, лучше бы бесполезный серафим убрали.

Посмотрел я изменения, ну не знаю, за Дознание обидно, а СП откатили на Пандарию, он там мог вжарить на фуллстолб, надо будет смотреть по циферкам. Хотя не совсем откатили, его в те времена можно было ещё к себе применить для хила, а сейчас нет, увы.

Неплохо так тики по 40к выдают. Все равно понерфят.

приговор 40к, это как? у меня он по 4к бьет

Лайков: 1

Таланты очень классные. То что к себе нельзя применять эт конечно обидно, но торжество с талантом с 10% хилит до фула))))
P. S. Можно еще призму и печати и я буду на 7 небе.

последний тик

Ну еслиб они всё же оставили Дознание заменив им Серафим, то я был бы более доволен, но ок, так то да, выглядит всё не плохо.

Только диспел замедлений, только хардкор!

Надо будет подробно посмотреть, что поменяли. Мб ролик ещё один сделаю, кек.

Я запомнил и жду)

Final Reckoning интересный талант:DDD

Всем привет!)
Лучше поздно, чем никогда (ну хотя бы в этом месяце :D) представляю вашему вниманию обзор изменений Ретриков от 26го августа в билде 35707 патча PTR 9.0.1 Shadowlands!
Приятного просмотра!

Мб явно не является обещанием, но в любом случае всё готово, лови х)

Не могу понять шутка это или нет, но он на самом деле интересный, лично для меня х)

6 лайков

Спасибо за ролик)

За ролик спасибо, но обещай, что больше никогда не будешь делать так, что говорит твой персонаж.

Это было ужасно и 10 лет назад и сейчас.

Пасивный эфект у таланта Final Reckoning похож на эфект от пасивного эфекта азеритовой сущность, Концентрированная жизненная сила, там правда было 6% и апался весь входяший урон, тут 10% и весь холи урон, мб в начале адона талант будет интересным в соло цель, но СВ выглядит по сильнее на мой взгляд. И вопрос, дебаф от Final Reckoning вешается на все цели если оешить или нет?

Да это аое.

5%,а потом вообще 3.

Его и сейчас не всегда юзают, что говорить о его пользе когда есть +50% и пассивные +10 лул. Разве что в пве.

Две наши ауры, которые сейчас в ШЛ являются пассивками в БФА, тоесть это тупо нерф, плюс сами ауры находятся на гкд, ГКД Карл!. У нас нет никакой защиты против кастеров. Кд бабла долгое и дольше бурста большинства кастеров. Мобильность не завезли, конь до сих пор рутается, хотя у прота есть пвп талант на иммун к замедлению и увеличение длительности пони. Все тлен и боль для ретрика.

2 лайка

Savix, один из лучших ретриков уже высказался про пвп ретрика, также внес свою лепту о проблеме спека в пве Narcolies, бывший ретрик у Методов на стриме у Асмонголда. Спек находится в ужасном состоянии.