Дознание+серафим+Сп да вы гоните, это в рейде с пула садомазо будет, пока все прожмешь.
Не только с пула, но на протяжении всего боя.
на птр поставили новый билд, зашел подуэлиться проверить обновленный тал на торжество, и это просто оп, при лоу хп под крыльями может хильнуть на фул столб критом, думаю понерфят
Там ещё дознание вырезали, и переработали смертный приговор в новом билде
Сп превратили в мусор, за дознание обидно, лучше бы бесполезный серафим убрали.
Посмотрел я изменения, ну не знаю, за Дознание обидно, а СП откатили на Пандарию, он там мог вжарить на фуллстолб, надо будет смотреть по циферкам. Хотя не совсем откатили, его в те времена можно было ещё к себе применить для хила, а сейчас нет, увы.
Неплохо так тики по 40к выдают. Все равно понерфят.
приговор 40к, это как? у меня он по 4к бьет
Таланты очень классные. То что к себе нельзя применять эт конечно обидно, но торжество с талантом с 10% хилит до фула))))
P. S. Можно еще призму и печати и я буду на 7 небе.
последний тик
Ну еслиб они всё же оставили Дознание заменив им Серафим, то я был бы более доволен, но ок, так то да, выглядит всё не плохо.
Только диспел замедлений, только хардкор!
Надо будет подробно посмотреть, что поменяли. Мб ролик ещё один сделаю, кек.
Я запомнил и жду)
Final Reckoning интересный талант:DDD
Всем привет!)
Лучше поздно, чем никогда (ну хотя бы в этом месяце :D) представляю вашему вниманию обзор изменений Ретриков от 26го августа в билде 35707 патча PTR 9.0.1 Shadowlands!
Приятного просмотра!
Мб явно не является обещанием, но в любом случае всё готово, лови х)
Не могу понять шутка это или нет, но он на самом деле интересный, лично для меня х)
Спасибо за ролик)
За ролик спасибо, но обещай, что больше никогда не будешь делать так, что говорит твой персонаж.
Это было ужасно и 10 лет назад и сейчас.
Пасивный эфект у таланта Final Reckoning похож на эфект от пасивного эфекта азеритовой сущность, Концентрированная жизненная сила, там правда было 6% и апался весь входяший урон, тут 10% и весь холи урон, мб в начале адона талант будет интересным в соло цель, но СВ выглядит по сильнее на мой взгляд. И вопрос, дебаф от Final Reckoning вешается на все цели если оешить или нет?
Да это аое.
5%,а потом вообще 3.
Его и сейчас не всегда юзают, что говорить о его пользе когда есть +50% и пассивные +10 лул. Разве что в пве.
Две наши ауры, которые сейчас в ШЛ являются пассивками в БФА, тоесть это тупо нерф, плюс сами ауры находятся на гкд, ГКД Карл!. У нас нет никакой защиты против кастеров. Кд бабла долгое и дольше бурста большинства кастеров. Мобильность не завезли, конь до сих пор рутается, хотя у прота есть пвп талант на иммун к замедлению и увеличение длительности пони. Все тлен и боль для ретрика.
Savix, один из лучших ретриков уже высказался про пвп ретрика, также внес свою лепту о проблеме спека в пве Narcolies, бывший ретрик у Методов на стриме у Асмонголда. Спек находится в ужасном состоянии.