Узнайте подробнее о межфракционном взаимодействии, которые скоро станет возможным, от директора игры Йона Хаззикостаса.
Не прошло и двадцати лет.
Ещё бы сделать хоть что-нибудь с полудохлыми серверами - и заживём.
p.s.
Лично мне на межфракционное взаимодействие сугубо фиолетово, но кого-то порадует - и то хорошо.
Это просто восхитительная новость.
Ну, наконец-то хорошая новость!
Этот день мы все ждали все эти годы!
Что тут скажешь, кроме слов благодарности! Я, как в первые свои дни на Азероте, когда мейн мой была за Орду, смогу сходить в пати с дочерью! Она играет за Орду, я же в основном за Альянс. Спасибо разработчикам!
Эта новость мне не по душе. Можно сказать много слов… Но чёрт с ними, со словами. Жаль, что это происходит. Будто сама суть ролевой составляющей этого мира уходит.
Спасибо за окончательное уничтожение самосознания в Альянсе
Походу, альянс теперь совсем можно хоронить
Там спешл фо ю будет галочка, чтобы в пати можно было выбирать только одну фракцию.
Вот как-то да. неприятное послевкусие осталось. Для прогресса это по идее хорошо. Но в целом =/
Наконец можно играть за любимую расу и не ущемляться в поиске групп, я очень довольна)
Альянс ждет вторая жизнь)
Хорошо, если так (:
Дядь, Орда головного мозга - это плохо
Так… есть подземелья разные для Альянса и Орды. Тот же Боралус.
Как они этот вопрос решать будут? Просто у Орды начало проще, а рано или поздно будет таймволк в ключи БФА(никто туда не пойдёт, но всё-таки).
Дед таблетки забыл выпить
Девочки не ссорьтесь.
Это только время покажет. Идея то конечно интересная, но как её реализуют Б, это ещё посмотреть надо. Как бы ещё хуже не стало.
Как говорила моя бабушка " Благими намерениями вымощена дорога к вульперам"
Интересно, как это обыграют по лору? Часто раньше разрабы говорили что это рубикон который они никогда не перейдут.
Но начало интересное, ждём кросс-фракционных гильдий.
Она первая начала
В посте все написано, почитайте. ЦЛК и Дазар не будут доступны для смешанных групп, например, ибо там разные пути для фракций. Не ленитесь смотреть в текст)