дык там про ключи чел писал. мол френд из бнета кидает тебе инвайт, а ты ливаешь и руинишь ему ключ
Наконец-то, рейды из воргенок и вульпер!
Не знаю, мне кажется, что межфракционные героики и рандом бг - кик из данжа и ушат помоев в чате >:
И для чего нужна эта ахинея?чтоб стать похожей на пиратку еще больше?Варкрафт клониться к закату!!!
Опять пол менять… эх
Воф не торт!!!
Воф мёртф!!!
Воф используют после смерти!!! ведь даже мёртвый вов - ещё десяток лет - вов
Замечательно, я джва года ждал такую фичу.
Ждал этого дцать лет
Теперь я не орк, я - эльфийка бдя!
И прошу обращаться ко мне как к оной
Фантазиум 2.0
Думаю, что могут просто привязать к фракции лидера группы. Это было бы самым банальным костылём, но может сработать.
Просили многие, но еще больше были против, перешли в BC или ливнули совсем. Через несколько лет WoW будет такая же помойка, как Perfect World и иже с ним. А еще в скором времени будет F2P Нойте дальше!!!
Слава богу. Надеюсь это спасет Альянс от медленной гибели. И люди ушедшие с него ради активности вернутся, или нет? Кто реролился в Орду, будите возвращаться к синим?
Так в этом и суть. Очень многим нравилось играть за “плохишей”.
Давно пора! Сколько знакомых с кем просто хотелось бы пройтись по подземельям ради того же трансмога.
Надеюсь можно будет собирать полные группы для походов в таймволки.
Дурашки, которым игру отдали на разработку, вообще в курсе как она называется? WARCRAFT, название о чём то говорит? Вся вселенная и её лор строится на ксенофобии и конфликтах между фракциями. Может потому игроки уходят из игры, потому что превратили её в рассадник убогих обиженок на всё подряд? Обижаться на картины, названия, отношения между фракциями…Теперь понятно почему все друзья ушли из игры, и здесь будто остались ультраидущиевногусовременем индивиды, которые стремятся всё в кашу превратить, где нет разделения на чёрное и белое. Современная команда близзард уже совсем не та, как и её комьюнити…И это скорее деградация, которая проявляется во всём.
Ты прикинь, мир, в целом, штука не черно-белая
Разделение на фракции сейчас - это не канон. Это мешает комфортно играть. Во всех ММО можно играть с другими фракциями, а воевать только на БГ
В глобальном плане то не должно ничего поменяться. Фракции будут союзничать только на время ключа или арены. Типа режим “наемника” для пве, для пвп ведь он есть уже давно и все привыкли.
А что канон? Эльф, забывший про Тельдрассил и лечащий андеда в ключе?
Как же ты, бедненький, в оплоте магов терпел магов Альянса? Вон, Кадгар вообще человек, а ты у него квесты делал.
Ау, мы в рейдах и данжах чаще всего против общей бяки сражаемся, а с нами лидеры противоположной фракции. В той же Ниалоте чуть ли не за ручку все держались. Просто расслабься и радуйся, что поиск тиммейтов сократится.
С тех пор, как канон вынесли из игры в недофанфики из-под пера различных сомнительных личностей - значение этого самого канона стало слишком ничтожным и бесполезным. Реально, нет вообще никакого смысла спорить или доказывать, если потом в книге напишут “Нет, это было не так”, пусть в игре и выглядело иначе. Лор, оторванный от игры - это уже отдельное произведение (и довольно низкого качества).
Злобно лечащий, с пренебрежением и осуждающим выражением лица