Обзор от разработчиков: межфракционное взаимодействие

Лидеры фракции давно уже общаются друг с другом и объяснять ничего не нужно. Это мы, тупорезы какие-то, не можем друг друга в игре понимать…

Лайков: 1

Да пофигу. Удалил Retail клиент уже. Пока на BC Classic поживу, хоть туда еще “обиженки целователи белочек” не дотянулись :slight_smile: А тронут классику и BC, значит надо прощаться совсем. Я и так одну подписку уже отменил (алтов было много).

Дождетесь F2P, ой дождетесь! А потом на дно, как WildStar и Аллоды.

Что будет раньше? Помрёт вов или выйдет халва3? :smirk:

Вульперы из Орды меня любят. Так что ты будешь меня терпеть. Я научю тебя толерантности.

Скорее не возвращаться, а пару альтов можно будет и там сделать.
Но в целом, типа того

Не понимаю как ftp связан с возможность бить маникены вместе🙄
Тот же режим наёмников мне кажется куда более неправильным(?)
Но он нужен для того, чтобы ордынцы не стояли часами в очередях.
Это же изменение для Альянса, стоять и искать кеи и рейды часами мало приятного.

Ой а что там в бк, однофракционное бг, это тру изменения или другое? Как ты с этими изменениями живешь, это же орда месит друг друга не по канону?

3 лайка

Будет второй вариант.

Очень просто, это тренд на поиск простых решений, чтобы успокоить коммунити, поиск именно технически простых решений - дешевых иными словами. F2P будет одним из следующих шагов, чтобы оставить большие циферки Player Base для отчетов, поскольку важно показывать именно количество пользователей. Ну а дальше, судьба любой игры, которая сменила подписку на F2P. Тот же Ever Quest 2, например.

Не согласна, они словят куда бОльший отток. У фришек в магазине не только косметика, им же жить как-то надо, очень же многие игроки в вов даже косметику недолюбливают, а введи они условный шм в шоп…

Может еще пвп запретить? Там же ксенофобия и ненависть. Оно наверно угнетает

5 лайков

Исключено. Положительными примерами могут служить, разве что, защитники земли, что, опять таки, приводит нас к конфликтам вселенского масштаба.

Любить ролевую составляющую в рпг = проблемы с головой? Понятненько. Хорошего вам денёчка.

9 лайков

Тогда зачем вообще это деление нужно? Ну сделали бы всех “жителями Азерота”, и не надо искать не самые логичные решения, да и всяких вариантов такое даст больше, чем совместные рейды.

4 лайка

Говорят ру коммунити - токсики. А тут такая милота :relieved: люблю вас всех.

Можно приплести идеалогии какие, мол бяк страшных так уж и быть вместе бьём, ведь иначе бяки Азерот сожрут, но когда бяк нет, то месимся в опен ворлде друг с другом🤔

Если ты хочешь рассматривать лоровую составляющую, то Альянс должен был полностью уничтожить орду еще в 3 варике. В крайнем случае после осады оргриммара в пандарии, там вообще не было причин этого не делать. Все эти объединения против мирового зла это всегда вынужденная мера, что было показано в легионе: объединение было, но орда все же пыталась забрать артефакт себе.

Большая. С уркой я принципиально не пойду. Хотя вариант с тем, что он не добежал до рейда из-за включенного вар мода довольно интересный, может как-нибудь попробую

Зачем ты в вов играешь? Иди в шутеры тогда, там лора нет чаще всего. Здесь люди, потому что здесь атмосферно и есть лор. Ты можешь так же успешно без фракций и всего этого играть в пабг/колду/овервотч (подчеркнуть нужное)

11 лайков

Все еще нелогично. Тут такое дело, но традиционно, практически со вторых патчей появляется общий враг. Ну и толку приплетать такое на старт аддона?

2 лайка

Спасибо майкрософт* ты хотела сказать?

А как им решать ещё проблемы с балансом фракций? Вот и идут по простому пути.
Достаточно почитать тему про ключи и сравнение хай кеев в поиске, люди, желающие играть на результат, в итоге реролятся, потому что не могут найти нужный ключ или собрать пати. Гильдии тоже перебираются, в основном на РФ. И дело ж даже не в том, что игроки слабые, их просто мало.
Подобный шаг - упрощение в нахождении пати для Альянса. Все же люди хотят играть в вов, а не стимулятор очередей)

2 лайка

Убрать фракции, внезапно, самый простой и логичный ход. А вот это - глупый и нелогичный.

7 лайков