Начал играть с Легиона, и уж очень понравился Хранитель рощи, даже пошел проходить рейд, и потом только прочитал что выдавался только в то время, и вот желание получить такого красавца ни куда не пропало, прямо крик души. Почему бы Близардам не добавить какуюто возможность получать таких маунтов, либо добавить в магазин (дада я готов купить) или возможно за искаженные временем знаки.
Потому что эксклюзивность хоть какая теряется и смысла в этих маунтах вообще не будет.
Для неуспевших есть Дух Эче’ро за археологию и Осквернитель рощи за “Слава рейдеру Legion”.
Но они не летают)
Да сейчас есть более редкие маунты, врятли они уж такие эксклюзивные, и даже дело не в полетах, а в самой модельке.
Эчеро летает
Цепочку на кольцо из дренора по этому же принципу удалили?
для этого есть черный рынок
Моделька у них одинаковая, просто расцветка и броня разные.
Ну дык, ачивки, сам предмет и даже гарнизонный памятник дали! Можно приглашать других игроков и хвастаться.
Про Эчеро не знал.
Это изменили как раз в 8.1.5, теперь и Осквернитель летает.
да его и сейчас нету
Если бы все маунтов можно было получить в любое время, их уникальность и эксклюзивность свелась бы на нет.
Та же история с оружием из варлордов за испытание, сетами из панданиии и скинами из башни магов легиона. Кто успел, тот успел
Какая в этом эксклюзивность если трансмогов и маунтов огромное множество? Одно дело ачивка того времени.
Было бы очень круто просто очень и даже очень круто. просто офигенно круто просто очень очень круто. Убрать всех маунтов которых нельзя больше получить из списка маунтов (как это сделано например с гладиаторскими маунтами).
Ачивок еще больше)
Кромка, конечно, “престижней”, но разница не особо сильна.
Ну вот, с пвп-сетами БФА также поступили. Когда был первый сезон я облизывался на элитный сет, так как знал что мне его никогда не получить. Сезон закончился, из журнала трансмога сет убрали, теперь я спокоен.
Хм… Дух Эчеро стал флаймаунт? Незнамши…
при общем количестве в 450 или сколько там штук, подобрать альтернативу можно…маунтов напихали в игру вагон и тележку. что, кстати, идиотизм, как по мне…
Зато самые топовые, в виду зулианский тигр, в игре более не достатать.
поводья стремительного призрачного тигра - аналогично. Тигр очень клёвый, хоть и летать не умеет… Добавили б его в магазин, я купил его даже за 3к, но увы и ах, добавляют кривых забагованных и не доработанных лисёнышей