Рассказываю, ждешь прока зульского тигра на ЧР, платишь 10000000 голды, остаёшься без денег и катаешься на простом бронированном тигре. Вроде, схема не слишком сложная.
Спектрал покупается на всевозможных площадках за десятки тысяч рублей
Просто “искусственная эксклюзивность”. Привыкай. Она началась в Пандарии, продолжается до сих пор и является одной из причин затухания интереса к игре.
Ачивки в стиле “Первый на сервере” и “Герой своего времени” так вообще зло всех зол (хотя я и залутал того оленя, но я его использовал максимум пару раз), хуже них только фазирование.
Одно дело, когда петы/предметы/маунты перестают быть доступными из-за изменения контента, например, того же зул’гуруба и совсем другое дело когда все это перестает быть доступным просто потому что кому-то из разработчиков так захотелось:
- Вышел Дренор? Отменим цепочку на плащ в Пандарии (тут вообще уникальный случай - цепочку отменили еще в самой Пандарии, перед выходом Дренора, просто так).
- Вышел Легион? В топку кольцо Кадгара, нам так хочется.
- Вышло БФА? Что там у нас было в легионе… как его… а, точно, сломаем артефакты к фигам, объясним потом сюжетом (даже если его последовательность от этого сломается).
И им все равно что от этого страдает не только целостность сюжета, но и падает интерес к игре. Старый подход в стиле “не трогаем предыдущий контент без необходимости” был заменен на “актуальный контент прежде всего, остальное пусть хоть огнем горит”.
грустно это всё.
Да действительно старый контент очень нравится, особенно Дренор. Участвую в путешествиях во времени, вот скоро какраз Дренор будет.
Я твинами бегаю переодически все рейды дренора) И ностальгия(любимый аддон с любимыми механиками классов и рейдов) и хороший фарм голды. за 3 рейда вылетает 20-25к голды(об,гер, миф)
Т.е. 9 походов? И не лень?
Ну, в принципе, на капе это 1-2-3 часа, в зависимости от класса. В целом, неплохой способ фарма
Ну еще остается надеяться и верить что появится лот на черном рынке. В Легионе видел продавался “Невыпадимый” = )) А недавно оружие продавали “Арканитовый потрошитель”
вот кстати расскажите мне что за тигр и почему на него все кхм… рукоблудят
стремная моделька - на всевозможных сайтах продается за баснословные деньги - в чем прикол?
Его никаким другим способом не получить(получался из карточек. 1\252). Моделька старая, но это один из немногих призрачных маунтов, да и прямо скажем, тигриная моделька - одна из лучших, если смотреть только старые
Хах, верните башню магов!11!)
Откуда же я знал, что мне понравится играть за вара в бфа)
Но поезд ушел) Благо хоть на “любимые” классы сделал)
За славу легиона так же летает
лол эксперты вы так себе. Какие кольца, какие лоси с пандарией. Вы кажется забыли, что ещё с бк удаляют всех гладиаторских драконов и никто почему то не ноет, а тут про какого то лося заныли
Потому что гладиаторские маунты и так не светят
А так - да, началось-то всё с недоступности званий за БК…
Призматический диск верховного мага сейчас можно молучить?
Если какието размышление и предложения для вас нытье, то у вас явно проблемы с восприятием.
Да, классовые маунты Легиона доступны для получения.
Причем убирать цепочки на плащ и кольцо - это просто безумие, они вырезали кусок сюжета. Не ачивки, не модельки - сюжетную линию! То же предательство Корданы было в цепочке на кольцо. Гневион, которого и так в сюжете мало, остался лишь в квесте на кинжалы. Мало того, что связность сюжета из-за постоянных изменений трещит по швам, так его еще и нещадно кромсают ножницами.
Согласен, с удовольствием бы снова прошёл цепочку на плащ ибо забыл уже вообще весь сюжет
А я вот лично совсем не против удаления эксклюзивных наград за актуальный контент, но не понимаю выпиливниая части сюжета вместе с цепочками заданий
Черт с ним с плащом Пандарии, кольцом Дренора, но если ты проходишь уже неактуальное обновление, у тебя банально получается рваный сюжет с дырами и это конечно неприятно.