Обидно что нельзя получить некоторых маутов

Рассказываю, ждешь прока зульского тигра на ЧР, платишь 10000000 голды, остаёшься без денег и катаешься на простом бронированном тигре. Вроде, схема не слишком сложная.
Спектрал покупается на всевозможных площадках за десятки тысяч рублей

2 лайка

Просто “искусственная эксклюзивность”. Привыкай. Она началась в Пандарии, продолжается до сих пор и является одной из причин затухания интереса к игре.
Ачивки в стиле “Первый на сервере” и “Герой своего времени” так вообще зло всех зол (хотя я и залутал того оленя, но я его использовал максимум пару раз), хуже них только фазирование.
Одно дело, когда петы/предметы/маунты перестают быть доступными из-за изменения контента, например, того же зул’гуруба и совсем другое дело когда все это перестает быть доступным просто потому что кому-то из разработчиков так захотелось:

• Вышел Дренор? Отменим цепочку на плащ в Пандарии (тут вообще уникальный случай - цепочку отменили еще в самой Пандарии, перед выходом Дренора, просто так).
  • Вышел Легион? В топку кольцо Кадгара, нам так хочется.
  • Вышло БФА? Что там у нас было в легионе… как его… а, точно, сломаем артефакты к фигам, объясним потом сюжетом (даже если его последовательность от этого сломается).

И им все равно что от этого страдает не только целостность сюжета, но и падает интерес к игре. Старый подход в стиле “не трогаем предыдущий контент без необходимости” был заменен на “актуальный контент прежде всего, остальное пусть хоть огнем горит”.

7 лайков

грустно это всё.

Лайков: 1

Да действительно старый контент очень нравится, особенно Дренор. Участвую в путешествиях во времени, вот скоро какраз Дренор будет.

Я твинами бегаю переодически все рейды дренора) И ностальгия(любимый аддон с любимыми механиками классов и рейдов) и хороший фарм голды. за 3 рейда вылетает 20-25к голды(об,гер, миф)

Т.е. 9 походов? И не лень?

Ну, в принципе, на капе это 1-2-3 часа, в зависимости от класса. В целом, неплохой способ фарма

Ну еще остается надеяться и верить что появится лот на черном рынке. В Легионе видел продавался “Невыпадимый” = )) А недавно оружие продавали “Арканитовый потрошитель”

вот кстати расскажите мне что за тигр и почему на него все кхм… рукоблудят

стремная моделька - на всевозможных сайтах продается за баснословные деньги - в чем прикол?

4 лайка

Его никаким другим способом не получить(получался из карточек. 1\252). Моделька старая, но это один из немногих призрачных маунтов, да и прямо скажем, тигриная моделька - одна из лучших, если смотреть только старые

Хах, верните башню магов!11!)
Откуда же я знал, что мне понравится играть за вара в бфа)
Но поезд ушел) Благо хоть на “любимые” классы сделал)

За славу легиона так же летает

лол эксперты вы так себе. Какие кольца, какие лоси с пандарией. Вы кажется забыли, что ещё с бк удаляют всех гладиаторских драконов и никто почему то не ноет, а тут про какого то лося заныли

2 лайка

Потому что гладиаторские маунты и так не светят :slight_smile:
А так - да, началось-то всё с недоступности званий за БК…

2 лайка

Призматический диск верховного мага сейчас можно молучить?

Если какието размышление и предложения для вас нытье, то у вас явно проблемы с восприятием.

Да, классовые маунты Легиона доступны для получения.

Причем убирать цепочки на плащ и кольцо - это просто безумие, они вырезали кусок сюжета. Не ачивки, не модельки - сюжетную линию! То же предательство Корданы было в цепочке на кольцо. Гневион, которого и так в сюжете мало, остался лишь в квесте на кинжалы. Мало того, что связность сюжета из-за постоянных изменений трещит по швам, так его еще и нещадно кромсают ножницами.

12 лайков

Согласен, с удовольствием бы снова прошёл цепочку на плащ ибо забыл уже вообще весь сюжет

3 лайка

А я вот лично совсем не против удаления эксклюзивных наград за актуальный контент, но не понимаю выпиливниая части сюжета вместе с цепочками заданий :frowning:
Черт с ним с плащом Пандарии, кольцом Дренора, но если ты проходишь уже неактуальное обновление, у тебя банально получается рваный сюжет с дырами и это конечно неприятно.