Обидно что нельзя получить некоторых маутов

они вырезали мне доступ к ордосу, остальное пофиг :smiley:

Лайков: 1

Вот именно, могли бы хоть оставить сюжетку и убрать возможность проходить её месяцами, чтобы новый игрок мог быстро пробежаться по сюжету и узнать что было, а не просто вырезать кусок сюжета.

В одно место ваше тупое эксклюзивность и прочий бред. Пришёл новичок в игру видит фиг он, что получит и уходит. Вы так сидите хвастаетесь своей эксклюзивностью фу, аж тошнит. Вот поэтому сессионки побеждают, там ведь нету почти никакой эксклюзивности или она сведена к минимуму

5 лайков

Новичок обычно об этом даже не задумывается. И вопросы у него “как играть” и “какой класс выбрать”, а не “где же получить вот этого лося, которого я нашел среди огромного списка маунтов, вместо того, чтобы играть”.

5 лайков

И вообще я хотел бы получить некоторые вещи которые уже нельзя получить. Мне как - то всё равно на эксклюзивность и т.д. просто потому что я играю и хочу получить положительные эмоции, а кто хочет поднять своё ЧСВ для этого есть дата на ачивах. Убил босса в актуале вот твоя эксклюзивность.

2 лайка

ровно как и тут)

Триллионы вырезанного контента…

Маунтов еще могу принять, хоть и со скрипом, но удаление целых сюжетных задании, связанных с легендарными предметами – никогда.
Без них Дренор кастрирован. Как и Пандария.
И честно не уверен, разрешили-ли телепортирование к Ордосу без плаща.

3 лайка

Осаду подгорода еще верните да, больно тупо заканчивается сюжета в драконьем погосте

ну как тебе сказать… https://pp.userapi.com/c855736/v855736445/6d78/2G5n4DX8xTQ.jpg

Не ту осаду :slight_smile:

ничего не знаю :smiley:

Полностью согласна с автором. Близы просто удалили кучу всего интересного и всё ради какой-то эксклюзивности… Я тоже многое получить не успела, оставили бы хоть что-то. Слышала про легендарные цепочки в Пандарии и Дреноре, очень хотела бы их пройти.

3 лайка

Если люди чувствуют себя избранными с этими плюшками прошлых хроник, то и пускай, может у них от этого самооценка выше.

А если мне пофигу на даты на ачивках (как и 99.999% игроков)?

А вот то что я успел полутать полный комплет лат за Избранного в ИД, меня греет :slight_smile: .
Пишут иногда люди в личку, с интересом спрашивая “слушай, а как ты выбил эти плечи?”, а я им объясняю, что было сие давно, в незапамятные времена вторжения легиона, а теперь это раритет :sunglasses:

Оба летают.

все заходы - 2 часа за дру,(цап 1 босса легко и быстро проходится из за мобильности) почти 3 часа за рогу, первого убить тяжеловато одному… и скорость пробега в целом ниже, чем у дру)

Наверное, не все знают что хиловскому плащу из Пандарии добавили еще анимацию помимо крыльев: теперь в момент его включения все кто оказался рядом/в поле его действия начинают какбэ гореть. Очень круто. Жаль, трансмогрифицировать нельзя, вот это реально пичаль.

Я сейчас вам открою секрет. Эдакую буржуазную премудрость.

Близзард не важна ваша уникальность. Это коммерческая организация. Важны деньги. Понятно?

Придется прояснить. Вы должны покупать дополнение и оплачивать время. Иначе отстанете(но не слишком сильно, чтобы потратив пару-тройку недель могли догнать, иначе не вернетесь).
Вы должны играть в актуальное время в актуальном аддоне. По той же причине.

Без вырезания контента, любой игрок некупивший Пандарию(к примеру) будет чувствовать себя…неправильно.
Ему будет чем заняться без актуального аддона и…он не будет…его…покупать.

Так что в каждом(!) аддоне будет выпиливаемый контент. Цепочки квестов, трансмог, маунты…
А ваша уникальность, вспомните историю с магазинной виверной в Дреноре, когда через какой-то промежуток всем выдали за открытие полетов практически такую же бесплатно. Она не важна.

И, нет, это справедливо. Продукт должен быть оплачен. Альтернативой невыпиливанию является покупка всех дополнений за полную цену. Включая Классик, выходит х8 от стоимости БфА.
И вот в такой игре все цепочки можно оставить.

Вообще-то с лк, когда убрали двух протодраконов с накса. Ну черный киражский танк тоже, с каты еще много чего ушло.