Облик Воргена

С выходом новых классов для драктиров появилась возможность сохранять человеческий облик в бою, естественно кроме пробудителей. Но почему такое не сделали для воргенов? Конечно спасибо что есть автоизменение облика на человека теперь, но хотелось бы чего-то такого, хотя бы для некоторых классов, например - хантов, ну огромный волчара держит этими лапищами лук и оружие, выглядит так себе, Седогрив же может сдерживать свой облик хоть иногда? Можно было бы ввести какую-нибудь шкалу ярости, когда гилнеасец принудительно бы превращался в воргена, если использует только человеческий.
Можно сказать: зачем это, если есть обычный хуман?
А просто по приколу, хочу игрой считаться гилнеасцем, а не человеком из Штормграда

Так же было бы славно, если бы расы с двумя обликами могли менять их в лагере и на аватарке форума - уж это проще простого, возможно даже дождемся хотя бы первого :face_holding_back_tears:

8 лайков

Ну драктиры особо не нуждаются в сдерживании своего настоящего облика пока находятся в форме хумана, разве что пробудители которые видимо только в форме дракона их магию могут юзать. А воргены походу моментально звереют от мимолетного прилива адреналина при вступлении в бой и сразу же раскрывают свою квардроберскую натуру.

2 лайка

спасибо что все прояснил. хотел воргена создать и интересовал вопрос можно ли драться в облике хумана.

2 лайка

Ну, тут Близзард надо работать в другом направлении - пусть человек из Штормграда переезжает в Гилнеас, получает там сперва вид на жительство, потом гражданство - и готово, он может

:–)

4 лайка

и прожить там лет 5

не просто прожить. надо жениться на воргенше, чтобы получить ВНЖ
так и вижу ситуацию: “дорогая, на нашем семейном ложе слишком много шерсти, давай я тебя вычешу”

сочетание драктир-воргенша не очень будет конечно, у одного чешуя меняется на новую т.е весь дом периодически будет в чешуе, у другой алопеция и блохи :+1:

Кстати, если драктира покусает ворген, то по лору драктир должен стать оборотнем? Получится ворген-пробудитель. А близы говорят, что пробудителем может быть только драктир

Будет драктир повышенной лохматости :–)

Там кстати можно драктиру шерсть на загривок нацепить

Лайков: 1

Это как это? Драктир автоматом превращается в “рептилоида” в бою и автоматом превращается в “гуманоида” обратно, если активна способность специальная. Поправьте меня, если я не прав, конечно, но в “человека” в бою драктир превращается исключительно принудительно, по активации другой способности. И каждый раз при новом бое прожимать это превращение – занятие не очень интересное, мягко скажем

Нынче весь бой можно провести хуманом, мой маг тому доказательство. Только кнопку, которая раньше облик возвращала вне боя, нужно отключить. Там строчка, что в бою принимает форму драка и хумана вне. Мой перекидывается в хумана сразу после полета без доп условий. А в бою у мага вообще нет ни одного скилла на драк форму. Сама не сразу въехала, “вроде обещали, а превращается в комбате”. Пока не прочитала описание.

Не знаю баг это или нет, но я вот создал мага-драктира и я в бою использую любые спелы и не превращаюсь в драктира, есть альт рога - он так же сохраняет человеческий облик

Драктир любого класса кроме пробудителя НЕ будет превращаться в дракона если выбран человеческий облик, даже на расовых абилках типа удара хвостом. Будет превращаться только для полета

Драктир класса пробудитель как и раньше будет превращаться в дракона для отображения визуала абилок с хвостами, крыльями и лучами из пасти

Жаль что геру оставили классу, а не расе)) Вот то имба бы была

Потестил, работает, всем спасибо, все свободны

Угу, в итоге Орде дали полноценных хуманш!
В этом аддоне уже 2 коренных расы Альянса отдали Орде…
Так скоро весь Альянс в Орде окажется.

П.С. Насчёт Воргенов вообще было бы прикольно. Играешь такой первую часть БГ в теле хумана. Потом типо макросом кричишь “Узри Гнев Зверя”, меняешься в Воргена, и остальную часть боя играешь в Воргене. )

2 лайка

Ничего, когда-нибудь введут озаренных орков и отдадут их Альянсу

2 лайка

Надеюсь, что Орде-таки дадут остроухих полухуманов-полуэльфов под названием “арати”. Всё-таки арати не воевали с орками и никакой особой ненависти по отношению к народам Орды у них пока нет. Ну или по крайней мере позволят нежити быть подобными Натаносу и Калии, а на горбунами из Нотрдам-де-Пари с зубами наружу. В конце концов, можно же не давать нормальный цвет кожи нежити, правда? Можно оставить все текущие цвета кожи, там есть желтушный, который вполне себе ничего на безрыбье

На самом деле, в Варкрафте 2 была нация Алтерак, которая сражалась на стороне Орды. Так же был клан Веселого Черепа, который сражался на стороне Альянса.
В БфА, пираты леди Эшвейн были на стороне Орды. Даже во время локалок вторжения Орды на КулТирас, в одной из локалок нужно было убивать КулТирасца на котором была надета гербованя накидка Орды.

Так что Орки в Альянсе или Люди в Орде, это не за горами.
В том же БфА были Ночные Эльфы, даже Стражница одна, помнится на стороне Орды.
А некоторые Отреки, типо Калии или брата Джайны вполне могут перейти на сторону Альянса.

Ну в данном случае мы говорим не столько о прошлом Warcraft и не столько об отдельных личностях, сколько о текущих реалиях и о том, как они могут развиваться. Целая группа орков посреди Штормграда, например, вряд ли приживётся. Одно дело — парочка NPC какого-нибудь фестиваля, и совсем другое — орды игроков. Мне кажется, идея с новыми союзными расами и работой над внешностью нежити Орды будет как нельзя кстати. Этакое изящное решение задачи “добавить людей Орде, не добавляя людей Орде”. Всё-таки арати — не совсем люди, у них и история/культура своя, и уши острыми бывают, и вообще крови в них эльфийской предостаточно. Они как азеротские дунэдайны (нуменорцы), только ещё и с острыми ушками.

P. S. Другое изящное решение — добавить дворфов Орде, не добавляя дворфов Орде — добавить земельников и туда, и туда. Да, они совсем не дворфы. Да, они прям созданы титанами и перезаряжаются в Машине Пробуждения. Но по виду-то дворфы! Ну… почти. У них нет и не может быть никаких кланов, у них нет никаких королей (и не может быть по причине отсутствия наследования власти), у них нет даже плоти и крови. Но вот искрохмель свой по тавернам хлещут, руду добывают, шахты строят, фабрики, с крысолюдами местными воюют…

P. P. S. Надеюсь, что империя арати будет стимпанковой, с дирижаблями, пароходами и высокими (как минимум трёхэтажными) домами, а не просто средневековым чудом-юдом на задворках Азерота