Поменяю 100 голды на Рок-Деларе за орду на ваши 100 на Пламегоре за орду.
Как раз хотел такой же топик создать, только я бы перевез ту же сотню с Пламегора на Хроми (в обоих случаях альянс). Если кто вдруг захочет стартовать там альта в связи с уменьшением очередей, пишите, договоримся.
P.S. Удивлен, что еще никто жетоны таким образом не конвертирует. А сколько разговоров было перед релизом…
Не думаю, что кого-то сильно заинтересуют рейты 1 к 1.
просто из любопытства, как вы это собираетесь делать? через сторонние ресурсы?
Можно сделать по очереди. Это не такая большая сумма, чтобы на нее кидать.
По очереди, сначала 10 передать, если кинут то не обидно. Потом 20 и так далее.
Поменяю голд на гордунни альянс на пламегор альянс ! Отдам 100000г(пол жетона, между прочим!) на гордунни 1000 на пламегоре
Хе, дам вам голды на жетон на чш, за 1к голды на Змейталаке.
Барыги…
Не выгодный же курс, ну?)
И чё, такие обмены не преследуются администрацией даже?
Ну раз пошла такая пьянка…
Отдам 200к голды на Гордунни (альянс) за 1000 голды на Хроми (альянс).
А в чем проблема? Был блюпост, что если голд чистый, без скама/ботоводства - меняйся, сколько влезет. Это ж не РМТ, всё происходит непосредственно внутри игры.
Желательно офк в игровом чате еще раз проговорить условия, чтобы инфа в логах отразилась, поскольку если один из вас окажется слишком ушлым и не захочет исполнять свою часть договора, гмы вполне справедливо могут сказать, что сам дурак =р
А с какой стати? Обмен игровыми ресурсами разрешен. Единственное, что при таких следках - близы не смогут ни как помочь, если будет кидалово.
Хаха, 200к голда на актуале (который сыпется из всех щелей и нафиг не нужен) стоят максимум 100г в классике, потому что там дичайший дефицит золота и годные вещи отдают за копейки)
Кул стори. 100г фармится за мага/рогу/ханта за час в инсте соло.
Найс фантазии.
И какие же конкретно фантазии? Ну-ка поведай, эксперт. У которого 100г - это неимоверная сумма.
3 раза ха.
Ноль один в твоей 1000 лишний.
Как и 100к на актуале только не в данже, а на аукционе, которые он предлагает в обмен. Хотя даже меньше… за 30 минут.
Проблема в том, что за пол часа в актуале не фармится 100к с аука, это как бы значило что за сутки можно было бы нафармить 4.8 миллионов голд?
На скок мне известно, самому адовому аук фармиле в вов удаётся всего лям в день делать, играя на аукционе.
В то же время на классике лично я в состоянии за часов 8-10 долбёжки на ауке полутать свои 80-100 голд.
Впрочем дождёмся барыг с известных сайтов, думается мне, там как раз 1 к 100 будет ставка.