Близзард никогда гарантом в подобных вещах не выступала.
Ищу обмена: Мой голд на Змейталаке (альянс) - на Ваш голд Рок-Деллар (орда). 1к голды
куплю жетон за 300г на пламегоре
Обменяю голд с Змея (А) на пламегор (А)
Обменяюсь с Рокделара альянс на пламегор орда 50г
Обменяю 1750 голды с Вестника(А)(О) на Пламегор(О)
Обменяю 350 голд на рок-деларе альянс (от меня - вам) на 350 голд на хроми орда (от вас - мне)
Не уверен что найдутся люди, но все же. Обменяю золото на Рок-Деларе Орда на золото на EU Ashbringer за Альянс
Обменяю свою голду на Пламегоре на вашу на Короле-личе,седогриве ОРДА
Dragonorc#2997
Поменяю 50г рок делар орда на пламегор альянс
Неспешно обменяю голду Рокделар за орду, на голд актуала любой сервер, партиями равными эквиваленту жетона…сейчас это 205 голды за жетон (эквивалент жетона, деленный на стоимость голды сервера на черном рынке на момент сделки), пишите в игре на этот ник, дам дискорд, беру жетон за вашу голду…потом отдаю голд в классике, ни каких иных схем… по типу дай срочно голд за деньги, или всяческих попыток развода можете не предлагать… можете не тратить мое время.
В наличие голды на сотню жетонов, обращайтесь в любое время, играю преимущественно вечером.
Привет у меня есть чутка золота за орду на роке обменяю тебе) отпиши как увидишь
Интересный вопрос назревает:
Мешает ли что-то обменивать золото из актуала на золото из классики (и обратно) с учетом разницы курсов валют?
Вроде как, обе игры делят одну подписку и действия происходят на одной и той же учетной записи и обе валюты не являются внеигровыми.
В любой непонятной ситуации искажать написанное, а так же винить админов/правительство/иллюминатов - наше все.
Пожалуйста, дайте ссылку на то, что близы “дают добро” на неподобающее поведение в игре (описанное в правилах игры как мошенничество), а не предупреждают об возможных последствиях или не вводите народ в заблуждение.
Обменяю голду на Пламегоре (орда) на вашу на Рок делар (альянс)
Куплю жетон за 300г на Хроми А
держи
но ты частично прав близы не будут восстанавливать твой ушерб, но бан мошенник получит…это проверенно, так что пишите репорты если вас кинули…
Это цитата того, что обмен разрешен на страх и риск, а про
здесь ничего нет.
Аналогия:
Если вам говорят “вам разрешено меняться конфетами с ребятами” - это всего лишь значит, что вам разрешено меняться конфетами, про разрешение отбирать конфеты или “кидать на конфеты” ничего не говорилось.
привет) предложение ещё в силе?
Поменяю голду на хроми => пламегор в обоих случаях альянс
Обменяю голд на Zandalar Tribe Орда.
На жетон или голд на ритейл.