Обмен голдой

Обменяю 250г. Рок-Деллар орда на ваш жетон на актуале ( по курсу на сервере) онлайн 20:00 до 23:00 мск. Сначала покупается жетон, потом передаётся голд.

Такой вопрос: кто-то действительно дает за 250г целый жетон?
Просто это такая сумма, которую не сложно накопить даже не имея фулл прокачанную профу и высокоуровневого персонажа.

Сейчас 250 голды в классик не деньги вообще! Фласка на + 2ка к мане стоит на Змейталаке по 180г (раньше 80 стоила). Лотос продают по 100-110 голды. Нафармить 250 голды это 3 вечера побить сатиров.
Жетон щас вроде 190ка стоит почти на актуале. Ну это не как не 3-4 вечера.

Дело не в том как сложно нафармить, а в спросе… 190ка бфа дает всего 550 рублей, а у голдселера ты можешь купить ее за теже 550 рублей на любом серваке, и за те же 550рублей ты купишь 250 на классике к примеру… цена денег не зависит, от того как их сложно заработать, её формирует рынок…

Обменяю 100г Рок-делар Альянс на 75г Пламегор Орда

Нафига ща вообще фласки нужны? Кто готов отваливать за них столько?

Лайков: 1

Хорошо куда еще голд тратить? (к войнам неотноситься там реально много голды на шмот уходит топовый).

3-4 вечера тратить на фарм голды, чтобы купить бесполезную фласку?

Бесполезны они будут еще 3 недели, но потом всё изменится. Сейчам фласки запасают впрок, пока цены не очень высокие. С выходом БВЛ цены скакнут, и те, кто не успел засолить достаточное кол-во фласок, будут горько сокрушаться

Лайков: 1

Вот и я хотел про это написать, что нужно либо заготавливать фласки для БВЛ, либо экономить голду) А не юзать их в проходном МК ради слива лишней голды

Обменяю 60г на Пламегоре
на
45г на Шазрахе

(Хроми) Обменяю 37 г. с Орды на Альянс.
Писать в личку/на почту Фирониэль (А)

Спасибо персонажу Винь за честный обмен) можно иметь с ним дело) обращайтесь)

Спасибо и тебе. Обмен моего голда на Змейталаке на Ваш голд Рок-Деларе (желательно орда или общий аукцион тоже как вариант) еще актуален - до 1к голды.

Обменяю 300г со Змейталака(Альянс) на голд на Пламегоре(Орда).

Обменяю 300 голд с Хроми (Альянс) на Хроми (Орда).

Я - Змейталак/орда 40г на 40г Вы - (Пламегор/орда)

Продам жетон Гордуни (Альянс) ==> Пламегор (Орда) 300г

Обменяю 20г Змейталак, Альянс на 20г Хроми, Альянс

Поменяю 1000 голд на шазрахе (орда) на пламегор (альянс)