Обменяю 250г. Рок-Деллар орда на ваш жетон на актуале ( по курсу на сервере) онлайн 20:00 до 23:00 мск. Сначала покупается жетон, потом передаётся голд.
Такой вопрос: кто-то действительно дает за 250г целый жетон?
Просто это такая сумма, которую не сложно накопить даже не имея фулл прокачанную профу и высокоуровневого персонажа.
Сейчас 250 голды в классик не деньги вообще! Фласка на + 2ка к мане стоит на Змейталаке по 180г (раньше 80 стоила). Лотос продают по 100-110 голды. Нафармить 250 голды это 3 вечера побить сатиров.
Жетон щас вроде 190ка стоит почти на актуале. Ну это не как не 3-4 вечера.
Дело не в том как сложно нафармить, а в спросе… 190ка бфа дает всего 550 рублей, а у голдселера ты можешь купить ее за теже 550 рублей на любом серваке, и за те же 550рублей ты купишь 250 на классике к примеру… цена денег не зависит, от того как их сложно заработать, её формирует рынок…
Обменяю 100г Рок-делар Альянс на 75г Пламегор Орда
Нафига ща вообще фласки нужны? Кто готов отваливать за них столько?
Хорошо куда еще голд тратить? (к войнам неотноситься там реально много голды на шмот уходит топовый).
3-4 вечера тратить на фарм голды, чтобы купить бесполезную фласку?
Бесполезны они будут еще 3 недели, но потом всё изменится. Сейчам фласки запасают впрок, пока цены не очень высокие. С выходом БВЛ цены скакнут, и те, кто не успел засолить достаточное кол-во фласок, будут горько сокрушаться
Вот и я хотел про это написать, что нужно либо заготавливать фласки для БВЛ, либо экономить голду) А не юзать их в проходном МК ради слива лишней голды
Обменяю 60г на Пламегоре
на
45г на Шазрахе
(Хроми) Обменяю 37 г. с Орды на Альянс.
Писать в личку/на почту Фирониэль (А)
Спасибо персонажу Винь за честный обмен) можно иметь с ним дело) обращайтесь)
Спасибо и тебе. Обмен моего голда на Змейталаке на Ваш голд Рок-Деларе (желательно орда или общий аукцион тоже как вариант) еще актуален - до 1к голды.
Обменяю 300г со Змейталака(Альянс) на голд на Пламегоре(Орда).
Обменяю 300 голд с Хроми (Альянс) на Хроми (Орда).
Я - Змейталак/орда 40г на 40г Вы - (Пламегор/орда)
Продам жетон Гордуни (Альянс) ==> Пламегор (Орда) 300г
Обменяю 20г Змейталак, Альянс на 20г Хроми, Альянс
Поменяю 1000 голд на шазрахе (орда) на пламегор (альянс)