Приму 300г на Змейталаке, отдам 300г на Пламегоре (ОРДА)
поменяю мои 100-300г орда-пламегор на ваши альянс-firemaw, либо но уже сложнее с альянс-пламегор на альянс- firemaw
Напиши мне Hollyganja#2567
поменяю мои 100-200 голд на Firemaw (орда) на голд на Пламегоре (альянс).
ну мало ли, хочет кто на еу переехать
так же могу платить голд за прокачку на Пламегоре (альянс) голдой на Firemaw(орда).
поменяю 800г рок-делар альянс, на голду змейталак орда
Поменяю мои 100г на Змейталаке (альянс) в обмен на Рок-Деларе (орда)
Поменяю 300г на Пламегор (Орда) на 300 Пламегор за альянс
привет обмен еще актуален?
возьму голду на пламегоре (А) , отдам на хроми (А) (пулл около 400г, можем обсудить условия), писать на почту Лэйлах-Пламегор
Обменяю свои 500 голды на Змейталаке (о) на ваши 500 голды на Пламегоре (а)
Отдам голд: Хроми (Альянс)
Приму голд: Гордунни (Альянс)
В наличие: около 200г
Курс обмена: 1g к 800g (или ваше предложение)
Писать на почту или в лс персонажу Соулрон-Гордунни (Альянс)
Почему жетон такой дешёвый?300г нафармить -это 1-2 дня фарма.
Потому что жетон это 550 на счёт… а голда 1.5-2 рубля на черном рынке, жетонами европейцы донатят, у них на среднюю зарплату можно 300 жетонов взять, жетон купить для бурга это как для ру сегмента 50 рублей задонатить… по этому такой перепад; если бы ру сегмент был отрезан от евро жетон бы стоил 1000 голды, если бы к нам бы присоединили китай он бы стоил тыщ пять если не больше, можешь пойти на азию, у них за 1 рубль 100 голд дают барыги на классике)))))
Я что-то пропустил? Это в Китае?
А у нас когда будут жетоны на классике?
Ты читал по диагонали.
Обменяю голду : актуал орда Jaedenar / Dunemaul /Auchidoun(150k) , Sylvanas(80k), Argent Dawn(~ 50k) ; на голду на ZandalarTribe и Golemagg Альянс; по курсу 1g классик = 800g актуал. Писать в бнет shystrik#2613 или в классике Shystrik
Меняю голду с Змейталака (альянс) на голду Пламегора (альянс). На руках ~150-160 голды. Писать на Детиедятконя или бтаг Хевисайд #21598.
Желательно вечером по мск.
Обменяю 160 голды Пламегор(орда), на 100к Ревущий фьорд(орда)
Отдам 800золотых на сервере Golemagg альянс, в обмен на 800золотых на сервере Пламегор орда
Проблему решили