Обмен голдой

Приму 300г на Змейталаке, отдам 300г на Пламегоре (ОРДА)

Лайков: 1

поменяю мои 100-300г орда-пламегор на ваши альянс-firemaw, либо но уже сложнее с альянс-пламегор на альянс- firemaw

Напиши мне Hollyganja#2567

поменяю мои 100-200 голд на Firemaw (орда) на голд на Пламегоре (альянс).
ну мало ли, хочет кто на еу переехать :slight_smile:

так же могу платить голд за прокачку на Пламегоре (альянс) голдой на Firemaw(орда).

поменяю 800г рок-делар альянс, на голду змейталак орда

Поменяю мои 100г на Змейталаке (альянс) в обмен на Рок-Деларе (орда)

Поменяю 300г на Пламегор (Орда) на 300 Пламегор за альянс

привет обмен еще актуален?

возьму голду на пламегоре (А) , отдам на хроми (А) (пулл около 400г, можем обсудить условия), писать на почту Лэйлах-Пламегор

Обменяю свои 500 голды на Змейталаке (о) на ваши 500 голды на Пламегоре (а)

Отдам голд: Хроми (Альянс)
Приму голд: Гордунни (Альянс)
В наличие: около 200г
Курс обмена: 1g к 800g (или ваше предложение)
Писать на почту или в лс персонажу Соулрон-Гордунни (Альянс)

Почему жетон такой дешёвый?300г нафармить -это 1-2 дня фарма.

Потому что жетон это 550 на счёт… а голда 1.5-2 рубля на черном рынке, жетонами европейцы донатят, у них на среднюю зарплату можно 300 жетонов взять, жетон купить для бурга это как для ру сегмента 50 рублей задонатить… по этому такой перепад; если бы ру сегмент был отрезан от евро жетон бы стоил 1000 голды, если бы к нам бы присоединили китай он бы стоил тыщ пять если не больше, можешь пойти на азию, у них за 1 рубль 100 голд дают барыги на классике)))))

Я что-то пропустил? Это в Китае?
А у нас когда будут жетоны на классике?

Ты читал по диагонали.

Обменяю голду : актуал орда Jaedenar / Dunemaul /Auchidoun(150k) , Sylvanas(80k), Argent Dawn(~ 50k) ; на голду на ZandalarTribe и Golemagg Альянс; по курсу 1g классик = 800g актуал. Писать в бнет shystrik#2613 или в классике Shystrik

Меняю голду с Змейталака (альянс) на голду Пламегора (альянс). На руках ~150-160 голды. Писать на Детиедятконя или бтаг Хевисайд #21598.
Желательно вечером по мск.

Обменяю 160 голды Пламегор(орда), на 100к Ревущий фьорд(орда)

Отдам 800золотых на сервере Golemagg альянс, в обмен на 800золотых на сервере Пламегор орда

Проблему решили :smiley: