Уже и так консул-лут убрали, наслаждайся рандомным дропом в рейдах теперь.
Имхо, крафт сделать с нормальными статами и будет нормально. И пусть продается, почему бы и нет. Раньше продавался, ниче, нормально все было.
Или перековку вернуть хотя бы. Хоть что-то уже было бы.
Ок, мы по-моему друг друга не понимаем. Говоря про продаваемый крафт, я имел ввиду что-то вроде этого (Шлем хранителя духов) (долбаные ссылки не прикрепляются)
Эта шапка при отсутствии рейдового куска была неплохой альтернативой.
Свежеапнутые их так же успешно брали.
Рецепт появился в патче 5.2.0, возможно, в 8.2.0 тоже завезут крафт с илвл как в рейде (N). На старте Пандарии крафт имел илвл как у первого рейда (N).
Естественно он его не заменял. Он и не должен. Ни в ваниле, ни в актуале. Просто как по мне должна быть альтернатива дропу с рейда (частичная, не весь шмот вообще). Разумеется она будет чуть хуже рейдовой но лучше чем из 5ппл, кв или лфр.
Так то да. но в данном случае я имел виду не столько альтернативу хм и мифик шмоту в чистом виде, сколько их более плохим аналогам (5ппл, лфр и тд.) Крафт не должен заменять собой лут с боссов полностью, но должен давать возможность хоть как-то нивелировать свою неудачливость в дропе с них.
ну и помогать одевать твинков и набивать сумочку златом.
В ваниле тьма крафта не теряющего актуальность на всем протяжении, посмотрите сет на рогу у кожевников с хитом из кожи летучей мыши в зг, любой начинающий рейдер скупит с радостью чтобы кап хита набить. И такого полно. Если вы хотите крафт бесконечно продавать одним и тем же, то только алхимия и инжинерия (топ патроны, стрелы). Прицелы опять же на новое оружие каждый раз. Плащи ещё кстати, рец падает с ониксии и каждому в рейде нужен такой плащ чтобы пройти бвл. Что вы ещё от проф хотите большего? Чтобы пособирав руду и цветы пару месяцев вы могли скрафтить легендарку бое?
Ну да, ещё чант и кулинария, хотя есть и на бинты топовые спрос в ваниле, не большой конечно и за копейки, но продать почти все можно. Даже с первых локаций, я уж молчу про две шмотки т1 бое и книги спелов