Как и во всех дополнениях ВоВ, но Мясокомбинат возмущался по поводу того, что нельзя купить шмот, который заменит рейдовый (чтобы в рейды не ходит и иметь хороший-топовый шмот).
Рейслор, почему до сих пор нет закреплённой темы про альтерак?
Если повезёт с проком рецепта и его ещё отдадут тебе.
И потом стоять-кричать в городе.
Не заменял. Но рейдовый шмот тебе мог достаться ой как не скоро(через пару-тройку месяцев).
Да чего уж, сразу через год!
Кому-то и через год.
Ой нет-нет. Когда открыли рейд - запустили фронты. И таки 340 был мусором, ибо он фармился просто за посещение фронта в афк режиме.
У меня знатно с этого бомбануло, ибо я с 120 лвл и шмотом с квестов и локалок одевался в мификах в предвкушении рейдов, было даже в кое-то веки интересно.
Крафт в бфа мёртв.
Объясню, есть МНОЖЕСТВО разделов с МНОЖЕСТВОМ подразделов, где обсуждается Актуал, но именно надобно зайти в ЕДИНСТВЕННУЮ ветку, где обсуждается СОВСЕМ ДРУГАЯ(ОТЛИЧНАЯ ОТ АКТУАЛА) игра и зафлудить спорами про другую игру , может это в порядке вещей тут стало, я давно на форумах ВоВ не сидел до анонса “Классики”, ты уж извини, если обидел и оскорбил твои нежные чувства.
Но человек решил обсудить тут:
А дальше ты всё сам видишь.
P.S. Или ты тоже хочешь в Classic весь шмот BoE и возможность одеться в хороший-топовый гир ни разу не посетив рейд?
То есть весь лут из Классик рейдов можно будет продавать на аукционе или в Трейд канале?
При таком раскладе да (дальше аука за шмотом ходить не нужно будет), но этого, разумеется, не будет.
Конечно не будет, лут будет привязан к рейду и его можно будет в течении нескольких часов передавать внутри рейда, при чем тут BOE не пойму?
Ещё раз прочти с чего тут началось обсуждение актуала:
Человек надеется на изменение системы шмота в игре.
P.S. Ты выборочно что ли сообщения в темах читаешь?
Начал читать все посты, ты тоже участвовал в развитие флуда про Актуал.
Не спорю, но ты мне предъявляешь так, как будто я первый заикнулся об актуале.
А вот это, ты, видимо, не прочел:
Ты возмутился как я отреагировал на нарушения правил форума.
Цитату покажешь, где я написал, что ты ПЕРВЫЙ начал?
У меня презрение к флуду и флейму, а особенно несоблюдение правил форума.
Интересно, какие еще изменения в классике нам подадут под соусом “удобства” и “экономии времени”?
(не туда написал)
Не терпиться поиграть уже?
Надежда только на то, что нас не потянет блевать от “ентих соусов”