а) и работает по пятницам в полнолуние, ага.
б) недопустимая халтура.
в) ну хз…
Скорее подрядился кто-то из EU-вкладки со знанием языка, и как такового ру-персонала на наших форумах нет. Мне это кажется более осмысленным, чем призрачные КМы из родной среды, которые появляются немногим чаще раза в месяц.
И я совсем запутался.
При получении урона заклинателем накладывается пенальти на время чтения(1.2сек, например), параллельно этому просчитывается шанс прерывания? То есть таланты дают 70% шанс задоджить кик, но при этом штраф времени чтения все равно действует. Вопрос: хотя бы пенальти времени чтения подвержено диминишингу? А то чота петаттак 1.0сек выглядит невероятно пугающе для кастеров. Офк инста-каст никто не отменял, но тем не менее печаль.
Когда сам играл, не замечал, чтобы активный урон провоцировал спеллкик
Ровно то же самое говорили про битвы питомцев, и где мы теперь?
Конечно, сравнение некорректное, но для понимания мысли сойдет. Для меня, например, очень интригующе было увидеть “У вас новое письмо” вместо “У вас новое письмо от Джона Доу 1965г.р., двое детей, родинка на левой ягодице, соседу должен $4, в 13 лет украл газету”. Мелочь - просто не показывать ник отправителя, но это изменение. Возможно, говорилось исключительно о внутренних алгоритмах, которые не задевают видимый результат, и все же боязно. Безобидные битвы питомцев собрали вагон ачивок, скрытые великие подвиги и квестлайны, а в ближайшем будущем получат собственный уникальный пве-контент. Начиналось с малого.
В таком случае он не нужен
Я понимаю, что глупо просить точности в мелочах, когда у нас на подходе шардинг, лут-шаринг, 1.12 до релиза бвл и так далее. Но если на этом не остановятся - я и играть не вижу смысла, потому что получится хрень.
Это уже сомнительное удовольствие - зергать мк с 16 дебафами и талантами 1.12, жонглируя лутом. Я не хочу, чтобы мир сошел с ума и не заметил, и буду указывать на любые мелочи, потому что это важно. Важно сохранить максимум от того, что возможно сохранить.
Люди увидят в переписанной механике 1.13 кучу фиксов, которые по их мнению убьют класс. Увидят инструменты в макросах, которые позволят press x to wi. Увидят навороты в настройках графики, которых никогда не было, и от новеньких шейдеров загрубевшая олдфажья шерсть на попе начнет дымиться. Все это будет. И я не хочу, чтобы в дополнение к таким серьезным вещам нам пихали еще что-то лишнее, тем более когда речь идет об обыкновенной лени переделывать как было, потому что это может не прекратиться.