С чего ты взял? ![]()
Потому что указано в батлнете, что эти 4 сервака будут отключены.
мда ну и помойку из 4х сервов хотят сделать, ради чего это все?
Чего сразу помойку? Я бы вот был непрочь, если бы к нашему Разувий, Подземье и Галакронд подсоединили ещё когонить. А лучше 2, а ещё лучше всех, кроме Гордунни, СД и РФ =)
Ради оживления серверов. Если объединить среднезаселенный мир с двумя почти мертвыми, то для первого мало что изменится.
Да, действительно.
Черноборейский термогром какой-то тогда уже получается 
Объединения серверов действительно происходят, или всё заканчивается сменой даты объединения и новой темой?
Ну ЧШ, Термоштепсель и Гром объединились. Чатик общий теперь у нас и аук.
Интересно что в чате как были ребята с ЧШ так в основном они и есть, редко кто с ТШ или Грома пишет.
Просто у вас нет классных ребят с Подземья и Разувия. Вот нас хоть и немного, зато мы часто разбавляем весёлые темы Галакрондцев про хвост Архимонда =)
По этому скорее надо присоединять нас к вам =)
чем тебе эти три сервера не угодили? только спамом в локале?))))
Нет, просто у этих 3 серверов и так всё хорошо. А низкозаселённые серваки настрадались и заслужили нормальной игры. Все те, кто не трансфернулся. Кто видел как медленно угасает и пустеет его игровой мир. Так же я считаю что на низкозаселённых мирах остались более душевные люди. Да на этих 3х серверах тоже есть душевные люди, но из за массовой миграции концентрация токсиков там в разы выше. А на низкозаселённых серверах много тех, кто ещё помнит что такое весело проводить время в игре, в компании хороших людей. Понимаю что идилия при таком объединении продлится недолго, но всё же лучше так, чем никак =)
Да, с этим не поспоришь…
Я если честно сам бы свалил с гордунии ради этого. Но для меня слишком важен аукцион, да и теперь много персов скопилось и их общий трансфер будет очень дорогим.
точно такая же проблема с моей гильдой, хорошо что гильд мастер упал на моего же твинка. я правильно понимаю, они ещё не разрешили эту проблему, а уже собираются объединять следующие миры? надеюсь они там не посносят ничего и учтут ошибки сделанные при слиянии наших игровых миров…
присоедините пожалуйста Голдринн к кому-нибудь!
Игровые миры Король-лич и Седогрив будут объединены с игровым миром Голдринн .
Написано же =) Зайди в тему про объединение во вкладке “близ треккер”
Когда разъединят-то уже??? Толпы бегают не протиснуться!
А когда ещё объединения?
Надо смотреть по новостям.
Писали, что версию препатча на птр снова перевели в статус “тест” и объявили о новых объединенях в Америке и Европе.
Может и у нас в связи с задержкой еще проведут объединения.
Ну если до сегодняшнего вечера не объявят, то мне кажется уже вряд ли будет до ШЛ. Но кто их знает.
Похоже, что уже ничего не будет. Обычно часов в 19 по МСК появляется информация об объединении серверов.
Кстати, новости о недельном ресете до сих пор нет, хотя она появляется в воскресенье стабильно.