[Обновлено] Объединение игровых миров 20 августа

-Да
-Алё
-Да да
-Ну как там с объединением?
-А?
-Как с объединением то там?
-Чо с объединением? Куда ты пишешь?
-На форум пишу.
-Куда?
-Ну на форум, ру.
-Какой ру форум?
-А вот такой вот.
-Ты кто такой?
-Рейдер с Короля Лича.
-Какой рейдер?
-Не казуал и не хардкорщик.
-Таких не бывает, ты ошибся игрой.
-Кто?
-Ты!
-Чё с объединением?
-Каким объединением?
-Ну которое нужно для роста.
-Чего?
-Роста экономики и количества гильдий.
-Ты вовер или кто?
-Я рейдер с Короля Лича.
-Кто такой?
-Вовер.
-Вот именно, ну и всё, сворачивай желания за Азерот.
-Что сворачивать?!!
-Сворачивай фантазии свои об объединении.

2 лайка

Михал Палыч о капитале необъединенных серверов WoW.

Азурегос, Страж Смерти, Ясеневый лес, Вечная Пенсия - прожмем дружно кнопки F, поскольку мы единственные избежали объединения серверов.

Лайков: 1

Ты думаешь на кл ситуация лучше?

Всё, что я вижу, так это то, что популяция людей на объединенных серверах все равно уменьшается. Недавно только 1 сервер числился с низкой заселенностью (вроде это был Азурегос), а теперь их 3.

Ну просто мы не догнали даже ЯЛ по количеству орды. Ну хотя конечно 2706 игроков лучше чем 930.

А лучше было бы объединить народ в 5-6 серверов, чтобы появился фракционный баланс.

Ну как бы да, мной ещё давно сказано было.

Мне всё таки кажется что они не успели завершить начатое и позже дообъединят остальные сервера.

куда уж позже то? В ШЛ что ли искать пропавших персонажей и воевать с поддержкой.
Видимо мы в пролёте. Не объединят в обозримом будущем :frowning:

3 лайка

Видимо не успели, ЧШ с Борейкой объединили с опозданием больше месяца. Теперь все уже, препатч, старт аддона, дел полно и без объединений.

3 лайка

Годная паста, еще можешь ?

Я то могу, повода нет)

Повторили историю 6 летней давности.
Избранных объединили, на большинство забили.

3 месяца я ждал чтобы Страж Смерти объединили. Аукцион - мертвый!!! Людей из-за кроссервера хватает, да вы и сами все прекрасно знаете.
Почему 5 крайних серверов оказались нахрен не нужными??? Что за не справедливость!?

Дракономор передает привет.

Учитывая то, как прошло объединение серверов, то лучше бы вообще этого не делали.

Королю личу и седогриву с голдринном тоже ни горячо ни холодно. Мы из уровня “совсем труп” превратились в “еле дышит”.

Вот, к стати, да. Пришла я в Гарнизон, а у меня все чертежи значатся “не изучено”. Все.
При том, что у меня всё кроме тех, что требовали достижения уже куплены этим персонажем. И что, опять тратить деньги?

у меня на дракономоре все чертежи не изучены. так что не объединении дело.

По моему баг с чертежами был ещё в Легионе, а как то я его победил, но уже не помню как, но быстро, чуть ли не перезагрузкой.
Что касается объединения, каких то крупных проблем я не заметил (все персонажи на месте, золото на месте, в банке ничего не пропало).
Из того с чем сам столкнулся - исчез “пет” Гильдейский паж, но это не большая проблема.