[Обновлено] Объединение игровых миров 20 августа

Потомки, ну как там, получилось с этого раза сделать слияние?

У нас в чате только Галакронд, больше никого не видно :frowning:

Опять не получилось, как я понимаю (

Говорят, что с возрастом такое случается. Может скинемся близзам на таблетки?

4 лайка

Получилось, аук был заполнен товаром по бросовым ценам :blush:

а где собсна само обьединение?чот в чатике кроме Гали никого нет :thinking: :thinking: :thinking:

А в чём прикол замерять по чатику? Он разве не такой же кроссерв? И к тому же к вам присоеденили микро серваки по моему лучше проверить путём пересылания почты

Короче, мы об этом можем и не узнать.

На ауке куча лотов с Разувия :face_with_raised_eyebrow:

Пойду гляну ради интереса. Эх, жаль, что не с Голдринном объединили, хотя пусть, мне все равно…

А как это видно? Я стою, смотрю аук, никакой инфы о продавцах не нахожу. Раньше она была, до переделки.

Да сколько можно уже… Я думал что ну уж на этот раз то у них всё получится… Нихрена не объединили…

Не забудьте /обнять новых соседей при встрече :hugs:

2 лайка

Некого обнимать :sob: Не случилось объединения :sob: Мы по прежнему на пустом и мёртвом тухлозувии с тухлоземьем :sob: Ну возьмите нас пожалуйста к Галакронду, хотя бы на коврик у входа , мы харошииииие :sob:

4 лайка

ну выше же Дезмен пишет

Я только что чекнул. Нет ни лотов с Галакронда, ни галакрондцев в поиске спутников / чате торговли. Так что никакого объединения :frowning:

РазПодГалю не получилось скреситить :smirk:

Даже специально перепроверил сейчас. Прочекав разные категории на ауке. Только лоты с подземья и разувия. Галакрондских нет.

Перепрыгивай на эту жрицу,СД нормальный сервер,да и фракция правильная :smirk:

Продолжайте вести наблюдение, я уверена в какой-то момент у них все получится :ok_hand:

:boom: :sandal: