[Обновлено] Объединение игровых миров 20 августа

:kissing_heart:

А как это можно увидеть? Я не нашла.

:sandal:
не переманивай людей с единственного прекрасного лампового сервера

2 лайка

Открываешь чтот поппулярное. Например маунтов / петов, наводишь мышкой на лот и он пишет кто хозяин лота.

Щас попробую. А то, что-то у меня не пишет на зельях.

Ник и сервер, в случае Разувия/Подземья, можно увидеть на таких же лотах, которыми ты торгуешь. У меня на ауке много лотов и мне сразу бросилась в глаза куча лотов с супер низкими ценами. Я по началу удивился, а потом понял, что это челики с Разувия и Подземья набежали :smile:

Лайков: 1

Есть Подземье! И Разувий есть.

А у нас вот наоборот ни одного лота с Галакронда! Хватит воровать наши лоты!

СД прекрасный ламповый сервер :smile:

Я почему-то не могу в настройках поменять персонажа. Так бы поставил подзувийского =)

СДрысни отсюдова!11)

Короче, получилось. Ауки объединили.

У ЧШ и Борейки так же было поначалу. Тоже вроде некоторые лоты видели на ауке. Но они так до сих пор и не объединены. Вот тебе реальный пример. Попробуй найти на ауке “Поводья Посейдуса” с продавцом под ником Янтарь. Это мой лот. Скорее всего ты его не увидишь.

Да, такого лота нет.

Ну вот, а тем не менее на подзувии мой лот стоит. Потому что я его только что , минут 30 назад выставил. Так что это скорее какой-то глюк, а не объединение, раз не все лоты объединены.

Может, появится потом. Хотя не факт.

Опять же слева у чата есть такая кнопочка динамика (голосовой чат). Так вот. Если её ткнуть, то можно выбрать такие каналы как Поиск Спутников и Торговля и справа отобразится список всех людей, которые находятся в этом канале. У меня в этих каналах только люди с подземья и разувия.

В общем ждём что нам вестник божьего слова Рейслор скажет :frowning:

Проверить слияние легко. “Друзья” - вкладка “Кто”, в строке поиска что-нить популярное, например, “друид 120”. Если в списке будут друли с припиской имя-Галакронд, значит, объединили (то есть чел с Разувия увидит в списке помимо чаров с Разувия и Подземья что-нить вроде Друлек-Галакронд, Котяра-Галакронд и т.д.).

что то вроде этого

2 лайка