[Обновлено] Объединение игровых миров 20 августа

Подземье и Разувий давно объединены. Ещё с 2014 года. Так что мы давно друг друга видим. А вот галакрондцев нет.

Процитированному сообщению по Борейке и ЧШ кстати 28 дней уже, вот и подумайте над фразой “как можно скорее”

2 лайка

Было бы смешно, если бы не было так грустно :frowning:

Самое забавное, что у меня их нет вообще.

я знаю, имелось в виду, что и Галакронд должен быть виден так же, как Подземье.

Поиска спутников у тебя нет, потому что ты к нему не подключен(а). А чат торговли доступен только в городах.

проще создать перса на подзувии и галакронде и попытаться послать почту. если разрешит, значит все объединили.

Но я сижу в Боралусе, должна же видеть или надо в Шторм?

К чему это, если через чат и так можно проверить? Как описал выше я или Мёрфи. Ведь чат, аук, гильдии - это неотъемлемая часть объединения и если что-то из этого не работает, значит объединения нет =)

Ой вы, сча я на обед пойду и посмотрю могу я на подземьевского твина что-то прислать или нет) Проверяльщики)

Что лично я вижу на Галакронде, так это то, что в чате торговли все персонажи только с самого Галакронда. Аналогично с поиском групп, и “Кто”. Но лоты с Разувия и Подземья есть :thinking:
Пилили-пилили, да не допилили

Я не против если ты пришлёшь на Хрусталь-Разувий чтот хорошее :laughing:

Есть то они есть, но судя по всему не все. Как опять же опытным путём было проверено выше мой лот не видно на ауке Галакронда. А так же на ауке Подземья/Разувия только лоты с Подземья/Разувия.

да вы же с разных серверов! Отошлите друг другу дохлого крота и избавьте меня от мучений)

Как это сделать? У меня пароль просит(

Ты просто неправильно написал(а) команду. Нужно написать “/войти поискспутников” (без кавычек и поискспутников прям так без пробела)

Лайков: 1

Похоже, что объединение серверов больше похоже на скармливание менеезаселённых болеезаселённым. Сначала открывают на распродажу аук по скидкам, потом вообще вычеркивают из истории :smile:

Да, в Поиске спутников один Галакронд

Ты знаешь, если считать объединённые сервера за один сервер, то на ЕУ существует 123 сервера, если судить по вовпрогрессу. Так вот подземье/разувий занимает почётное 123 место, по населённости и прогрессу… Нас бы уже куданибудь объединили… Разумеется с сохранением названий гильдий и никнеймов! У меня на Разувии потом и кровью добытая коллекция ников из 13ти драгоценных камней , таких как Хрусталь, Янтарь, Рубин, Сапфир и тд. И менять её я не хочу!

2 лайка

Да храни тебя свет, осталось ещё немного потерпеть. Говорят, кто-то там троицу любит, а не объединить три не самых густозаселённых сервера с третьей попытки, это уже не солидно… Верим, надеемся, ждём