[Обновлено] Объединение игровых миров 9 сентября

ну с сервера я уже никуда не уйду. Слишком много персонажей. а вот на игру могу и подзабить снова от такой несправедливости.

Вот и вечер пришёл, а объявы насчёт объединений всё нет :frowning:

Грустим все, кто не с БТ, ЧШ, ТШ, ПБ, ТС и Грома :frowning:

Лайков: 1

Обязательно добавят
Смотрел с утра статистику загруженности. У всех норм. И только древний храм ВПвП - Страж Смерти загруженность “низкая”. Ниже, во глубине ила только Вечная Песня. :unamused:

Да у нас тоже со средней на низкую скачет.

ВП стоит особняком, это сервер для новых игроков. У меня там полно чаров ( а где их нет!) и сидят они там давненько, с панд вроде. Я к тому, что статус " новые ироки" вроде бы с тех пор и не менялся. Могу ошибаться, тогда старожилы меня поправят. А вот низкий онлайн на Страже - это печаль печальная.

Я пришла на оф в середине Дренора, и насколько я помню, за это время этот статус я видела у Голдринна и Галакронда.

Кстати, если смотреть армори, то несмотря на статус, народу - то на ВП больше, чем на Страже.

Не трогайте Страж Смерти, пожалуйста, тут всё ок. Я как традиционалист и конфедерат, отдаю свой электоральный голос выборщика в пользу изоляционизма сервера ‘Страж Смерти’. В ином случае, вы не оставляете мне другого выбора, как найти единомышленников и организовать коалицию, по противодействию угрозам извне и проведению референдума для выхода СС из состава русского сообщества или даже вывода сервера из под юрисдикции пользовательского соглашения компании Blizzard и впоследствии внедрения формы местного самоуправления.

А теперь представьте, что большинство игроков из Стража Смерти наоборот мечтают объединиться с другими серверами, чтобы не покупать перенос за деньги.

3 лайка

На самом деле ваш Страж Смерти давно является частью всех серверов ру вкладки. Вы постоянно сталкиваетесь с людьми из других игровых миров в локациях. Единственное что вас отделяет от других миров это собственный канал чата торговли, поиск спутников, гильдии и аукцион. Во всём остальном вы давно часть ру кроссервера.

2 лайка

Очень надеюсь, что Близы не забудут о нас и все же крайней партией объединят. Последние дни заселенность сервера - Низкая. Одна из не многих живых Ги (в которой состоял) решила переехать на другой сервре.
Низкий онлай не пугает - кроссервер работает вполне годно, единственно в БфА всегда калило то, что баланс сил на СС примерно одинаковый, но бонус за режим войны у Орды +10%, а у Алых +30%, хотя замесы порой вполне равные, а иногда и с перевесом противника.
Больше всего меня заботит аукцион, объединение жду ради оживления экономики.

Вообще дата препатча ещё не объявлена и они конкретно с этим играют в молчанку. Мне уже кажется, что это связано с объединением серверов: типа закончат, а дальше уже и препатч вылетит. Если так посчитать, то 2 недели контента хорошо укладывается в 14-е число - а это уже две возможные недели для объединения обездоленных серверов

тогда почему они третью неделю не делают ничего в плане объединения?
Просто решили не тратить силы и ресурсы больше. И так препатч задерживается. И кому не повезло пусть трансферятся( хрен им, не дождутся)

Или решили, что сейчас неподходящее время, чтобы решать еще и проблемы, возникающие из-за объединения.