Во время технического обслуживания, которое запланировано на 9 сентября в 22:00 МСК и завершится 10 сентября приблизительно в 06:00 МСК, игровой мир Борейская тундра будет объединен с игровыми мирами Черный Шрам, Гром и Термоштепсель.
Данное объединение было перенесено на более позднюю дату из-за непредвиденных технических обстоятельств.
Мы планируем и дальше объединять игровые миры с низкой численностью игроков, поэтому следите за обновлениями.
Так, мне тут в другой теме сказали, что на объединенных серверах нельзя предавать вещи через обмен игрокам с разных серверов (типа ЧШ и Гром). Это че рили так что ли?
Брехня. Если сервера объединены, то всё там можно передавать. Вступать к друг другу в гильдии. Торговать на ауке. Иметь общий чат торговли и поиск спутников. Так же объединённым мирам не нужно ждать заполнения зала славы, чтоб пойти в мифик рейд совместно с персонажами с объединённых игровых миров.
Как население сервера на это влияет? Погугли как работает нынешняя система осколков кроссерверная и то что общее население сервера больше никак не влияет на лаги в игре…
Вы про что? Я про то, что у многих людей слабые компы, они возможно перестанут тянуть ВоВ и они уйдут из игры, населенность упадет и и их сольют воедино))
Это шутка была. Но в каждой шутке… У меня человек из 30 знакомых в игре, в БзА не смогли играть 4 из-за слабости своих компов. Тени не отключить, нет полного экрана и т.д.
Ну рано или поздно всем приходится обновлять комп. А если это делать постепенно, то и проблемы как таковой нет. Думаю все прекрасно понимали , что если у них середнячком шёл БфА с лагами и фризами, то для следуюшего патча нужно хотя бы частично апгрейдить комп.