[Обновлено] Объединение игровых миров 9 сентября

Вот последние данные по русскоязычной Классике

# Realm Population* Horde* Alliance*
1 Пламегор 7016 3189 3827
2 Змейталак 2911 1841 1070
3 Рок Делар 2816 1548 1268
4 Хроми 2556 867 1689
5 Вестник Рока 182 90 92
15481 7535 7946

Взято с https://ironforge.pro/servers/?locale=RU

Кстати вообще хороший сайт по Классике этот Айронфордж

Лайков: 1

Это неофициальные данные на основе вп) А считает он надо сказать кривовато) Жаль официальных мы не увидим)
Хотя о порядке цифр даже эти данные представление дают)

Полностью согласен. Вовпрогресс дает только выборку по активным рейдерам и их согильдийцам, имеющим персонажи максимального уровня. Т.е. я думаю на самом деле игроков конечно больше.
Но так как я сравниваю данные за 2013 и 2020 годы именно с этого сайта, то говорить именно о процентном изменении думаю возможно.

Комп когда починишь ( купишь, украдёшь?) .

Я купил под шл новый, видюха с браком, 20 дней на экспертизе, может быстрее. Предпачь не пропущу)

2 лайка

Ну и ок! Тогда пойду, похе…чу куклу своими ордынцами, шоп вот прям на этом препатче бить морды всем противникам в радиусе…ой чойта я размечталась.
Кстати. думаю, что половина народа сейчас этого выражения ( портенироваться на манекене) и не знает - не помнит!

Что-то меня печалит, что уже половина понедельника прошла, а новости про новое объединение так и нет :frowning:

Неужели решили до выхода ШЛ больше не компоновать миры? Это будет ппц как грустно :frowning:

Подождем до вечера.
В игре при запуске не пишут про отключения в четверг? Обычно по этим сообщениям можно понять будет ли очередное объединение и кого с кем.

Неа. Там висит только сообщение про техобслуживание в среду и всё.

А по поводу кого с кем. Там не так уж и много вариантов осталось. Если не считать большой троицы, то всего 5 серверов. Закончили бы уж и со спокойной душой занялись препатчем :frowning:

Слишком мало времени до препатча, если склеят и оно накроется – будет нерадостно. Так что отложить на полгода.

Главное чтобы не оказалось, что они уже закончили :slight_smile:
Ведь все ранее объединенные по парам миры уже присоединили.

Ну судя по всему несколько объединений одновременно было обкатано в прошлый четверг и оно прошло без проблем. Потому я и рассчитывал, что в этот четверг оставшиеся 5 серверов раскидают между Галакронд-Подземье-Разувий и КЛ-Седогрив-Голдринн. А уж другие объединения, если они и запланированы можно было бы перенести на потом. Оставив 5 в 1 , 6 в 1 и 6 в 1 + РФ, СД и Гордунни.

Вот этого больше всего боюсь.

Возможно, решили не совмещать и без того проблемную задачу с выходом препатча?

Вряд ли, там еще остались сервера, которые нельзя оставлять. Скорее всего, из-за возникших на старте объединений проблем они не уложились в запланированные сроки.

Но первыми вообще Борейку и ЧШ собирались объединять, так что вряд ли хотели ограничиться лишь объединенными по парам.

Ещё неизвестно когда они планируют препатч ставить. Возможно он будет вообще 7 октября (хотя я почему-то думаю что будет 29-30 сентября ). Собственно по этому и были надежды на этот четверг, как на последний или предпоследний перед препатчем.

Точно, я что-то запуталась в датах. Почему-то решила, что уже на этой неделе.
Но я не думаю, что это последние объединения. Нет никаких причин оставлять без объединения сервера, на которых продолжает падать онлайн. Есть вероятность, что отложат до ШЛ, но думаю, рано или поздно объединят все мелкие сервера.

Нет, я имел в виду старые уже ранее объединенные пары Король-лич / Седогрив, Пиратская Бухта / Ткач Смерти и т.п.

Я понимаю. Я имела в виду, что первым запланированным объединением были объявлены Борейка и ЧШ, т.е. планы изначально были не только на присоединение Подзувиев к более живым серверам, но и на слияние среднезаселенных.

Ну сейчас одинокими и ни к кому не присоединёнными остались Азу, СС, ЯЛ, ВП и Дракономор.

Просто БТ, ЧШ, ТШ, ПБ, ТС и Гром сейчас в идеальном состоянии. Вряд ли к ним ещё будут кого-то подселять. А мы Галакронд-Разувий-Подземье и КЛ-Седогрив-Голдринн остались обездоленными. Нас вроде как объединили, но для нужного эффекта этого мало и как раз было бы логично раскидать между нами оставшиеся бесхозные 5 серверов. Тогда мы бы сравнялись с большой кучкой.

Что до возможно когда-нибудь потом после выхода ШЛ. Там у близов будет ещё долго тех.отдел другим занят после старта ШЛ. Да даже после старта препатча они уже будут загружены. По этому ни во время препатча, ни после старта ШЛ минимум 2-3 месяца ждать объединения не стоит. А это грустно. Наши недообъединённые сервера как полуодетые будут висеть. Да и той бесхозной 5ке тоже будет неочень. За эти 2-3 месяца на них ситуация может ещё хуже стать. Люди окончательно решат стартовать новый патч на СД, РФ, Гордунни и МогучейКучке. Соответственно эффект будет прямо противоположный тому что делают близы. По этому как мне кажется закончить объединения до препатча было самым верным.

Но наверное мне легко так сидеть рассуждать, потому что я не сотрудник тех. поддержки и не аналитик в компании близзард. А потому я сторю свои предположения исключительно на основании очень поверхностных знаний и своих хотелках =)

Я все ж надеюсь к стражу кого-нибудь добавят, а то на фоне этих объединений люди могут почувствовать себя совсем одиноко, и уйдут с сервера. А нас и так не очень много. Неприлично мало даже.

2 лайка