[Обновлено] Объединение игровых миров 9 сентября

Не боись. Если в этот четверг всё нормально присоединится, то в следующий 24 сентября будет ваша очередь =) Во всяком случае я на это очень надеюсь =)

где ты нашел инфу про объединение? их же просто отключат для обслуживания…может их будут объединять но не факт что между собой в 1 сервер

В лаунчере висит инфа:

Нижеуказанные игровые миры будут отключены 17 сентября, в четверг, с 22:00 до 06:00 (MSK) для запланированного технического обслуживания:
Голдринн, Король-лич, Пиратская бухта, Седогрив, Ткач Смерти, Черный Шрам

Ну и в саппорте она же: https://eu.battle.net/support/ru/article/breaking/21898767

Лайков: 1

Потому что в это время они объединяют сервера. И зачем им просто так делать ещё тех обслуживание для отдельных сервов?)

А если будет объединение, то Борейская Тундра уже не будет присоединятся к ним? Или мы уже полностью принадлежим Черному Шраму? :thinking:

Если и будет, то вы уже с ЧШ полностью. Так же как и на прошлой неделе не указывали гром и термоштепсель при объединении с БТ

ЧШ поглотит всех! :smirk:

2 лайка

Голдринн с кем объединяется?
0 официальной инфы или это просто тех обновление на реалме без объединения?

Пока лишь ТО, но думаю подготавливают Голдринн с кем-то.

Это я стремлюсь откусить тебе попу

Ктулху зохавает всё?))

Ну если только нежно :smirk:
О вы еще и из Англии?

После объединения появилась проблема, в чате жму на ник с зажатым шифтом и не показывается инфа про игрока, ну там раса-класс-гильдия. У всех так?
:thinking:

Не на всех, но та же фигня

У некоторых показывается, у некоторых “0 игроков найдено”. Алгоритма, по которому выбирает, я определить не смог.

Кстати тоже заметил. Вот я с Разувия. Некоторых людей с Подземья, Разувия и Галакронда без проблем чекает и всё пишет, а так же находит через вкладку “кто”. А некоторых людей даже через “кто” не находит. Причём не важно с какого сервера человек. Его либо находит, либо нет.

Что-то не хотят нам писать кого с кем всё таки будут объединять в этот четверг =)

Написали ж в клиенте игры - ЧШ, ТС, Седогрив, ПБ и еще какой-то.

Похоже мое пожелание исполнится - последними будут объединять ВП, ЯЛ и СС и еще какой-то пве сервак. Только они останутся.

Просто техническое обслуживание написано . Про объединение ни слова нет. Может их подготавливают, но только 17 числа.

Утром было у меня прописано в игре.
Странно.

На самом деле там указаны не все сервера, потому что часть из тех что там перечислено уже объединены с другими и потому там должно быть не 6 серверов, а 9 и да там ничего конкретного. Хотелось бы тему аналогичную этой в которой будет чётко указано что вот эти сервера будут объединены с вот этими.

4 лайка