Подписку на шесть месяцев, которую просто так мало кто берёт. Зато, купив её, вы, по сути, оплачиваете ближайшие 6 месяцев вне зависимости от того что будут вытворять близзард. Захотите отписаться - не выйдет, шесть месяцев уже оплачено.
Статистики, разумеется, нет, ещё бы они публиковали не выгодную им информацию, но вы заметили, как много за последние несколько дней на форуме людей? Как много людей в WoW пришло/вернулось со стартом пре-патча? Как по мне, весьма показательно что многие предпочитают отписываться и подписываться обратно на короткие сроки.
Конверсия с магазина ничтожна, особенно в ру сегменте… просто забей.
6 месяцев на самом деле много кто берет. Все мои знакомые оформляют ее. Потому что зачем переплачивать 1200, если все равно будешь платить каждый месяц. Ну и плюс, как я где-то там выше писал, это микро инвестиция.
Я также почти уверен, что многие на еу оформляют на 6 месяцев, а был бы вариант на год, то оформляли бы ее
Так это пока лишь кастрированный препатч, чтоб хоть чем-то игроков занять. По сути это ж межсезонье, вполне обычное затишье. Сейчас ни рейтингов и наград, ни ачив, ни занятий особых в игре нет. Ну кроме удобной прокачки.
В которое люди обычно отменяют подписку. Серьёзно, не вижу ни одной причины не отменять её, например где-то с середины лета. И, какое совпадение, примерно тогда начали давать “в подарок за 6 месяцев” механического дракона. Абсолютно не связано…
Ага, в моменты затишья, чтобы подстегнуть людей к покупке времени, в которое они может и не стали бы играть. Когда там предыдущий был? Уж не за 2-3 месяца до выхода 8.3? Когда людям особо делать было нечего?
Нормальный скин. А почему за прохождение подземелий или рейдов, пвп и т.д дают сеты мягко говоря убогие? Вы посмотрите на сеты эти, это просто жесть. Я иногда прохожу старые рейды, чтобы выбить хотя - бы норм плечи или ещё что. А в новом контенте сеты просто ужас, такое ощущение что дизайнер по фасту нарисовал их, чтобы отстали. А тут за деньги предлагают красивые крылья, правда они больше женские. Я бы на своего мертвеца это не напялил.
Потому что уходят, если делать нечего/скучно/нет времени на игры?
Продлить ради маунта/сета и сидеть дальше скучать, но на новом маунте? Нет, можно продлить и просто не заходить в игру, но это уже дело каждого, куда деньги тратить)
Дело не в людях, которые чётко определились что хотят уйти, а в тех, кто сомневается стоит ли играть дальше, ибо дела в игре вроде и есть, а желания и делать нет.
Удивительно, но да. Желание коллекционировать всё что есть в игре не стоит недооценивать.
Пока все тут, спрошу. Кто-нибудь уже получал сет бонусом за оплаченную ранее подписку? В разделе “подарки” в бнете он высветился, в игре в разделе магазина говорят, что у меня уже есть этот сет.
Но его нет ни в коллекциях, ни на почте, ни в сумках, нигде. Где сет-то?