Да я получил уже
Ну это проблемы уже таких вот несдержанных🙄 да и опять же, можно просто купить в шопе, а не продлять подписку, как появиться интерес играть - продлит… И хоба, на новом маунте будет)
Да нет. Просто 6$ в месяц (70$ за год) в текущих реалиях - это вообще не деньги.
На европе платят 15$ в месяц чтобы поиграть
Ради такого убожества брать ещё бы подписку на 6 месяцев в игре которой и делать нечего. Я бы в таком трансмоге не стал бы брать ни в рейды ни ключи .
То есть, хейтеры, поливающие фекалиями безобидный трансмог - люди.
А те, кто просто оплачивает подписку полугодовыми траншами или же слившие пару жетончиков на +1 в коллекцию - хомячки.
В принципе, это всё, что нужно знать о местных токсиках.
Ты редиска
Или вина близзард что они подобных людей “толкают”.
Видимо баг, подождите пару дней. Если не появится в коллекции - свяжитесь с поддержкой.
https://i.imgur.com/AMLQ7sm.jpeg
Полностью с тобой согласен, как они смеют обделять подписчиков таким важным контентом, это же такой игровой опыт мимо проходит а ведь мы платим целых 500р в месяц! Предлагаю устроить забастовку и удалить игру а то что они в самом деле, а ведь еще были скины с башни магов их теперь вообще получить нельзя, а еще есть всякие прозрачные грифоны, нам их тоже сейчас не получить, это получается изначально нас контентом обделили, и вообще так как я плачу деньги имею право требовать эпики на почту и чтоб меня в мифики паровозили яж потребитель, клиент! А все знают что клиент всегда прав! Ведь я вношу 500!!! Рублей, а сумма между прочим немаленькая, я мог бы пару раз хмельного попить или на маршрутке целую неделю ездить, целых 2 раза в день! Вообще мне должны платить за то что, я, клиент! Провожу свое время в этой игре и прилагаю какие то усилия для получения контента и то мне его не весь дают! Ну или давайте мне все и сразу за подписку
P.s. а сет забавный, под тыквовин зайдет, но не на постоянку, как раз хотел подписку сразу на 6 месяцев брать на днях а тут и небольшой бонус подвезли
P.s.s. извиняюсь за стену текста
Кстати вот да, его можно воспринимать как шмотку, которая стоит 400к🙃
В игре итак достаточно не самых дешёвых вещей. И ещё одна появилась.
Не передёргивайте, я ничего не говорил о людях, которые, как и я, играют по своему желанию и постоянно подписаны на 6-и месячную подписку. Я говорил о тех, кто купят его сознательно, ибо возможность есть - “всего” за 1000р.
Ууу, вот токсик то, критикует одну из самых жадных копаний на рынке, пытающуюся начать выкачивать деньги из игры с новой силой.
Мыло и 4гейм в сторонке стоят, хочешь сказать?)
Ух, на слезу пробило
Спасибо за поднятие настроения в столь позднее (у кого как) время
Одну из, а не самую.
На рынке игр метелица вообще нищеброды так то
Не зря же они д3 mobile запустили, правда опоздали, ну ничего, ждем world of warcraft mobile
Хочу вов на свитч, чтоб на работе играть, и на ps5, пк уже не тянет, на мобилках управление сложно реализовать будет без геймпада
Upd и было бы классно чтоб кроссплей был
5 яблок это стандартный набор, и он стоит 550р, если ты хочешь 7 яблок, то тебе придется доплатить 220р, также есть возможность покупать сливы и груши у которых своя цена.
Я надеюсь аналогия понятна, почему вы должны(нет, не должны, никто не заставляет) правильнее сказать, почему есть дополнительный платный контент.
Нет никакой “метелицы”, есть “Activision-Blizzard”. С ударением на первое слово.
Вот что мне дико не нравиться, так это привязка локализации к региону.
Это, конечно же, не смотря на то, что я понимаю почему это так сделано.
Ваш навык “переобувание в прыжке” повышен на 10 пунктов.
А если серьёзно - то кто ты, собственно, такой, чтобы осуждать людей за то, как они тратят свои деньги?
Что движет такими как ты? Неприятие мнений и способов получения фана, отличающихся от собственного?
Или банальная зависть?
Даже если взять “Activision-Blizzard” они все равно зарабатывают на самом деле абстрактное ничего (жалкие 6B$) опять же в сравнение с остальной игровой индустрией.