Ну ок 10 символов
Нука нука, шо за сет? Уж не тот ли шо на тебе, меня тут осенило внепно
Надо им такой “полусвитерочек” в игру ввести, тогда дизов не будет…
Но это не точно
Не пойму че все так негодуют. В других играх вся внешка внутриигровая отвратная, а донатная всегда шикарная. Это обычно и бесит, потому-то в таком случае разработчики этими контрастами буквально пытаются бессовестно манипулировать нами и вынуждают совершать покупки. Близзард же выпустила нейтральный, больше фановый сет, который просто пойдёт в подарок всем тем кто и без того оформлял полугодовую подписку. Он не выглядит лучше всего что есть в игре, потому завидовать тем кто может на его покупку раскошелиться не приходится, а посему ваши деньги останутся при вас.
Потому, что я себя знаю. У меня есть отрекшийся-разбойник… продолжать логическую цепочку?
Игровой жетон можно передать другому игроку на другой сервер?
чет представился твой пузик(со свисающими кишочками или просто дырой( шутю если че))
Тушка свеженькая, еще ничего не свисает… почти…
Ты себя в таком представляешь?
Какие нафиг феечки, метелица уже не та… Раньше были Брутальная нежить,демоны и орки, а сейчас бабочки.
Ночные эльфы с намеком на мимишность
Ну да-ну да
Я так понимаю нас ждет в скором времени отмена ежемесячной оплаты, да Blizzard? Иначе как еще объяснить то, что в игру, которая стоит денег, аддоны стоят денег и месяц стоит денег добавляется монетизация, присущая f2p проектам?
Так уже отменили, еще в Дреноре.
Голдой оплачиваешь и все
С добрым утром. В 2020 люди наконец заметили, что в вов есть магазин)
Да ладно тебе, они же десять тыщ лет в самоизоляции под куполом сидели, им простительно не знать новости последнего столетия.
Нет, в когда появились маунты за донат была такая же волна недовольства.
Но скины на трансмог за реал это перебор. Если их будут рисовать такими же качественными, как этот (а этот в техническом плане очень даже неплох), то рейдовые сеты будет выгодно делать не такими крутыми, чтобы больше продавать за реал.
Вы видели последние сеты, довольны ими? Как вам их качество? А теперь посмотрите на этот нелепый, но хорошо выполненный скин. А потом обратно на последние рейдовые сеты.
Своим равнодушием вы поощряете продажу добра за рубли/евро/etc и укрепляете текущее положение дел. То, что в магазин добавили новую вкладку под трансмог говорит о том, что нас ждет больше.
Я плачу деньги за игру и хочу знать, что я могу нафармить все красивое что есть в ней. Но нет, не могу. Потому что жадность издателя не знает границ.
Сколько до баттлпаса нам осталось?
У вас отвратный вкус
И память… Раньше в том магазине было три шлема
Технический и художественный - не одно и то же.