хочу Гусю. Но за нее меньше всего голосов :_(
Голосуйте за маунтов, только мы их вам не покажем. лол.
Потому что игрой предусмотрено или автоспешивание или возможность двигаться на транспорте в “помещении”, будь то здание или пещера.
Когда игрок сидя на маунте не может попасть на лифт в Андерсити (Подгород), потому что маунты гигантские, а в момент спешивания руками лифт внезапно уезжает, оставляя тебя в дверях и ты летишь вниз и разбиваешься - это вообще ад.
Я хочу проезжать на маунте там - где это позволено или автоспешиваться там, где это запрещено. Но никак не упираться моделькой в дверное отверстие и бегать на месте, а потом ещё возможно и дохнуть.
это клещ какой-то.
Ездят, когда хотят закрывать своей моделькой всех и вся) но на самом деле понимаю о чем ты, я и почти все мои знакомые любят компактных и тихих маунтов, пандаренскую тарелку/котиков/летающих коней.
Когда вы предложили игрокам по средствам голосования выбирать каким будет вов я интуитивно почувствовал что это не самая удачная идея. Далее я задумался почему? Все дело в том что выбирать игроки будут только из того что предложит метелица (по факту выбора как не было так и не будет). Но суть даже не в этом. Суть вот она: сейчас за каждое свое неудачное решение разработчик виноват и расплачивается репутацией, а в случает с голосованием виноватыми будут пользователи. Ведь это они сделали не правильный выбор. Любую идею метелица сможет реализовывать из рук вон.
Мы и так прощаем метелице слишком многое, нельзя давать им шанс переложить вину за угробленный проект (спасти свою репутацию) на преданных фанбоев. Надеюсь я смог донести до вас свои опасения и вы разделите со мной эту точку зрения, и удалите сообщения где предлагали голосование.
Как жителя самой лучшей страны в мире, меня не покидает параноя, что голосование может быть фальшивым, а результаты - подкрученными. ![]()
Для меня это реальность.
Большое спасибо за картинку. Теперь хотя бы можно действительно что-то выбрать. Кстати, пока ещё не решил, что именно. Выглядит всё довольно недурно.
Огромный минус ответственным за связи с сообществом. До сих пор ни ссылки на эскизы, ни самих эскизов, и всё приходится выискивать в комментариях, веря на слово таким же игрокам, как мы сами. Стыд и позор. И это не говоря уже о том, что все ссылки ведут на ссылки, которые ведут на эти же ссылки.
Для этого у меня есть “Гамон” и “Сжиматель мира” + Мамонт. Махина та ещё.
Но в повседневности оно не удобно. Поэтому ни один такой огромный маунт как правило не стоит в избранном для быстрого использования.
Неруб скорее всего будет с моделькой клеща из назмира, так что явно нет
Деревень и гусеница звучат интересно, хотелось бы.
Книга и слизнекот… Не знаю, мне как-то не очень нравится
Если гусеница будет огромная с красивой анимацией, то я за неё.
древень… таинственный… внушающий ужас… любопытный… скользкий… а какой ты сегодня?
Самый крутой вариант - Неруб.
Он и по тематике подходит и хорошую отсылку даёт в прошлое.
Древо - тоже интересно.
Тематика природы в таком лесном выражении,
Сразу вспоминается Властелин Колец, когда хоббиты забрались на Древоборода и вместе с остальными энтами разнесли Изенгард.
Все прочие варианты - это печально.
PS.
Судя по опросу, лидирует Древо.
И хорошо, что так.
Надеюсь, что унылый кот-желешка не перевесит в итоге.
Создам дворфа и буду отыгрывать сценку Властелина колец на ̶э̶н̶т̶е̶ древне.
Голосую за кота!
Во-первых, котиков много не бывает.
Во–вторых, это один из самых комфортных маунтов - будь то летающий или наземный вариант. Компактный размер, плавный ход - что ещё нужно для счастья?
Last March of the Ents!
игривый скользкий липкозуб - мой выбор, название прикольное
Почему все топят за древня… Эта хрень явно НЕ будет летать, будет застревать в любой двери и станет бесполезной как только появятся полеты… Омг. Гриммуар по описанию уже в 300 раз пижже. Ps топлю за книгу или желейного кота. А дерево сжечь, как тельдрассил. Ps 2 попались концепты. Книга топ. Дерево убогое.
Потому что у многих древень ассоциируется с хоббитами и всем хотелось бы прокатиться на такой хрени. А что такого в гримуаре? Ни модельки, ни чего, тупо просто книга.