[Обновлено 18 сентября] Выберите новое средство передвижения в Shadowlands

Рано или поздно обязательно упадёт)

5 лайков

Надеюсь :eye::lips::eye:

А вообще разрабы могли бы нарисовать-создать всех 5, и каждый игрок выбрал бы себе по душе одного из 5.

Проголосовал за древня и он пока лидирует)

4 лайка

На каком из них можно будет летать в Тёмноземье сразу 27 октября? Ни на каком? Ну так пусть горят они в Утробе!

Вспомните, как за чопёры голосовали, когда результат был подтасован и заранее известен. Хех, ну попытайтесь проголосовать :wink:

4 лайка

Ну уж нет, я за гримуар, как за наименее отвратительную вещь и вообще книжки люблю =)
Ездовые деревья оставим эльфам! За 5кк голда :wink:

8 лайков

Гримуар однозначно :wink:

5 лайков

Буковку забыли, картинок нету, как-то спустя рукова всё…
@модератор ты существуеш?

Кончено же котик! Ну и что, что в слизи? Это же котики, а их должно быть много) Учитывая милейшие модельки слизнекотиков петов… Ух, какой замурчательный может выйти маунт!)

3 лайка

Неруб самый эпичный и крутой из всех, но сообщество хочет кататься на бревне, ненавижу его :unamused: Вот что значит голосование, лучше бы близзард молча неруба сделали и все.

4 лайка

Гусеница вперед! :bug::dash::dash:

5 лайков

Нерубы максимально мерзкие. Чего в нем крутого? Ещё одна пешка из армии Королика-Лича, разве на таком будет интересно ездить?

2 лайка

Желейный котик, я выбираю тебя!
Жаль, что лидирует дерево, вангую, что по удобности оно будет как гронн (кто-то ездит на гроннах?).
06-13-51-959966

зы: оформление статьи ужасное, товарищи кмы. 150 редиректов, приводящих в топик на еу форуме…неужели никак нельзя прикрутить голосовалку прям сюда? Неудобно же, ну.

13 лайков

Почему все представленные маунты выглядят как треш?

Предзаказывал сам аддон по нескольким картинкам и трейлеру, теперь «предзаказываю» маунт ТОЛЬКО по текстовому описанию. Боюсь представить что будет дальше…

5 лайков

За такого котика я бы голос отдал :frowning:

4 лайка

Наши художники для начала подготовили наброски

Я, вот, для начала за них голосую. Разместите, пожалуйста, картинки с кратким описанием по делу и сравнительными размерами, а то вопросов очень много.

Котик слюни до пола пускает или нет? Гусеница в двери проползать может? Древень очень здоровый или всё-таки поменьше мамонта? Неруб, он как аутентичный неруб, или как кровосос с Зандалара? Летучий гримуар правда летает, или он типа ползучего ковра-самолёта? Ничу не понял, хочу наглядное пособие.

9 лайков

На вовхеде говорят, что скорей всего он на этой модельке и будет основан.
Без картинок ерунда, конечно.

Лайков: 1

зачем? маунт был под стиль дренора, следовательно пользовался меньшей популярностью, поэтому и убрали.
но имхо это лучший маунт)

Парящий пандарийский диск и ковёр-самолёт не кажутся мне чем-то нелепым. Например, для гнома-мага. Или для чернокнижника. Или для того, кто интересуется археологией и историей. И т.д. Я сходу могу придумать с десяток образов, в которые впишется огромный фолиант. И это не кажется мне более странным и менее удачной идеей, чем, например, гусеница.
P.s. Но всё это не важно, т.к. выбор колеблется между энтом и котом, что для меня значат лишь “+1 в копилку”. Рад за тех, кому понравились эти маунты :slight_smile:

3 лайка