Голосую за древня.
Почему то сразу представляется Древоборд с властелина колец
Хотя понимаю, что близзард врятли сделают что то подобное. Ну и как он будет летать?Шелестя листочками?Птицы будут его ветки вверх тянуть?
Или это будет только наземный транспорт… В любом случае, привлекает больше остальных.
Уже представляю двухместного древеня и сидячих на нем двух полуросликов
Я так понял за дерево голосуют те кому пофиг и кто выбирает первый вариант не читая
У коня с Арати из попы торчит флаг.
Смотрится это очень странно.
А у Златогривки есть минус - она не летает на птр (может потом исправят?), хотя некоторым другим некогда земным скакунам дали такую возможность.
По теме - голосовал за древня.
Пофиг на скелет и удобство - самих ездовых деревьев в этой игре еще не было. Атмосферненько.
А че ездового воргена не будет?
Для меня не странно
С чего ради она должна летать? Летающих маунтов у меня достаточно.
Выиграет ходячее полено
Не понимаю людей, которым нравятся огромные маунты, которые не проходят в дверь. Топлю за кота.
Не понимаю людей, которым нравятся карликовые маунты. Топлю за древня
Сводка
Шучу, за книжку) 0))
А сказали уже – маунт одноместный или многоместный?
Понравилась идея маунта-гусеницы, прголосовал за неё и потом увидел, что она на последнем месте… Feelsbadman.
Ага. Вон оно как. Я значит поддержав любимую компанию беру эпик с анонсом, а маунта получат только те кто заказал в первом квартале 2021. Спасибо близард. Люблю вас.
Да ну нет же.
Там имелось ввиду, что маунта дадут тем, у кого есть шл. И дадут его (маунта) в 2021.
Вне зависимости от того, когда именно куплен шл, про это ни слова.
то от древня я даже не знаю чего ожидать
да просто представь себя верхом на Горак Туле.
Топлю за древня
Дерево летать не будет. Гусеница тоже. Не ну от грека с Голден всего можно ожидать, но думаю всё-таки не такого.
Я за книгу. Но победит увы бревно:(
А ведь такие голосования можно было и по другим вопросам делать. Типа спрашивать у игроков, нравится ли им какое-то изменение или нововведение в игре. И что бы игроки сами выбрали из разных вариантов как лучше это сделать.
Связь с коммьюнити и все такое.
Выбирать буду из гусеницы и котика. Деревень и книга это банальщина, вон стока дисков в игре, нееее, надо ещё квадратную летающую книгу ууу.
А не буду ни за кого голосовать.
Во первых нет этих самых “набросков”
А во вторых, судя по тексту близзов, мне его и не дадут.
А в третьих аксиома эскобара
Нет, Гусеничка :((
Не люблю всяких гадов. Древень или гримуар!