по всем пунктам
клячу бы трупную с нормальной анимацией.
а чо, норм.
по всем пунктам
клячу бы трупную с нормальной анимацией.
а чо, норм.
Ага, конечно. Хотите ли вы, чтоб ковенантов нельзя было сменить? Хотите ли вы, чтоб летать в ШЛ было ваще нельзя никогда? Хотите ли вы ЕЩЁ больше фарма и рэндома? Ну конечно же, хотим. Больше, больше неудобств и ограничений! Back in USSR!
Не драматизируй.
Типа таких бы опросов:
(Это просто пример, не надо превращать ээту тему в очередное обсуждение ковенантов )
Ну гусеница топчик явно
Ну разве что кошка. Она более менее.
Книжка с седлом это, конечно, топчик
Конечно кошка, нам же не хватает кошек. У нас так мало кошек. Дайте нам еще одну кошку
Надо что-то уникальное и непохожие выбирать!
ГУСЕНИЦА!
Не прокатит мультибоксеры будут навязывать свою точку зрения, в то время когда многие даже не будут в голосовании участвовать.
Ну эта желейная кошка как маунт…
Нет, Древень! буду в совухе сидеть на дереве и угукать на мимокрокодилов
Стоп. Гусеницы же будут в Арденвальде
Мультебоксеров не так много, я думаю. Ну сколько их? 5%? Не сильно повлияют.
А что бы все голосовали, можно голосование сделать при входе в игру. Типа как ты голосуешь за качество после того как с техподдержкой пообщался, вот так же и другие опросы сделать.
Я прямо сейчас не могу проголосовать за маунта, эта багодельня простой ивент организовать без ошибок не может. А вы хотите что бы они отдали судьбу игры в руки кривого голосования.
Ну с такой логикой лучше вообще ничего не делать тогда, а то вдруг не получится.
Если бы система с голосованием для игроков существовала, то её бы отточили со временем, ошибки исправили, все отладили, и все было бы хорошо.
Мне кажется что введут всех этих маунтов. Как минимум модельки уже есть в игре.
но почему ? что опять не так ?
А за что тут голосовать? За старые модельки?
Гусеница новая модель же?
Голосуй за гусеницу!
Вы правы нам дают выбор без выбора. Единственное что мы выбираем это голосовать или нет, остальное уже решено за нас.