[Обновлено 18 сентября] Выберите новое средство передвижения в Shadowlands

по всем пунктам :yawning_face:
клячу бы трупную с нормальной анимацией.

а чо, норм.

Ага, конечно. Хотите ли вы, чтоб ковенантов нельзя было сменить? Хотите ли вы, чтоб летать в ШЛ было ваще нельзя никогда? Хотите ли вы ЕЩЁ больше фарма и рэндома? Ну конечно же, хотим. Больше, больше неудобств и ограничений! Back in USSR!

Лайков: 1

Не драматизируй.

Типа таких бы опросов:

1. Да, хочу
  2. Нет, не хочу. Сделайте смену ковенантов свободной.
  3. Нет, не хочу. Сделайте смену ковенантов с небольшими ограничениями.
  4. Нет, не хочу. Сделайте смену ковенантов с большими ограничениями.

(Это просто пример, не надо превращать ээту тему в очередное обсуждение ковенантов :sweat_smile:)

Вот и наброски появились
Лично я голосовать не буду

Лайков: 21

Ну гусеница топчик явно :smirk:

2 лайка

Ну разве что кошка. Она более менее.

Книжка с седлом это, конечно, топчик :laughing:

5 лайков

Конечно кошка, нам же не хватает кошек. У нас так мало кошек. Дайте нам еще одну кошку :woozy_face:
Надо что-то уникальное и непохожие выбирать!

ГУСЕНИЦА!

6 лайков

Не прокатит мультибоксеры будут навязывать свою точку зрения, в то время когда многие даже не будут в голосовании участвовать.

2 лайка

Ну эта желейная кошка как маунт…

Нет, Древень! буду в совухе сидеть на дереве и угукать на мимокрокодилов

20 лайков

Стоп. Гусеницы же будут в Арденвальде

Мультебоксеров не так много, я думаю. Ну сколько их? 5%? Не сильно повлияют.

А что бы все голосовали, можно голосование сделать при входе в игру. Типа как ты голосуешь за качество после того как с техподдержкой пообщался, вот так же и другие опросы сделать.

Я прямо сейчас не могу проголосовать за маунта, эта багодельня простой ивент организовать без ошибок не может. А вы хотите что бы они отдали судьбу игры в руки кривого голосования.

7 лайков

Ну с такой логикой лучше вообще ничего не делать тогда, а то вдруг не получится. :crazy_face:
Если бы система с голосованием для игроков существовала, то её бы отточили со временем, ошибки исправили, все отладили, и все было бы хорошо.

2 лайка

Мне кажется что введут всех этих маунтов. Как минимум модельки уже есть в игре.

но почему ? что опять не так ?

А за что тут голосовать? За старые модельки?

Гусеница новая модель же?
Голосуй за гусеницу! :smirk:

2 лайка

Вы правы нам дают выбор без выбора. Единственное что мы выбираем это голосовать или нет, остальное уже решено за нас.