Гусеница будет в Арденвальде
Ну по сути все эти нерубы и прочие тараканы в игре же были. Летающая книжка вряд ли будет внешне интереснее чем ковёр-самолёт к примеру.
Вот и остаётся только древень. Таких маунтов в игре точно не было, да и задумка интересная.
Вот только как за кого-то из предложенных голосовать? Вы бы хоть картинки прикрепили, чтобы понятнее было.
Покажи
Она точно была. Пойду искать…
Омня великий прости перепутал… Будет пет
Это залет!
Голосуй за гусеницу короч!
Из всего этого действительно интересно звучат только гримуар и древень.
Пс, ни на что не намекаю, но из всего перечисленного летающим, судя по описанию, будет только книжка, так что выбор очевиден
Дадут всем Древня, а остальных можно будет купить в каком-то Старом Квартале Орибоса за 100к, как было с Чопперами
Ойдаладна, ползучий ковёр уже есть - будет и ползучая книжка.
Ну и куда ноги девать, сидя на такой книжке?
Гусенка няшней кота - нонсенс! Над было за гусенку голосовать
Так это пользовательские арты, близы еще свои не выкладывали.
А. Я думала официальные подвезли)
https://www.wowhead.com/news=316359/shadowlands-mount-preview-decomposer-mount
Ну это хоть что то…
Во я про эти и говорил
А новых быть в принципе не может, потому что старый движок, игра и жанр далеко не на пике популярности, возможно даже последний-предпоследний аддон, не дай бог конечно. Да , голосование фактически за шкурку на уже известные, старые,если хотите, скелеты, ну и что ?
Вообще - то есть такие, это гронн, ворчун, какие то непонятные скелеты с гулдана вроде.
Ну на старом движке тоже можно новые модели сделать.
может и можно, только зачем ? скорее всего это нерентабельно, и не окупаемо, потому что большинству пофиг на эти новые модели, как например мне , абсолютно пофиг. Вряд ли эта новая модель остановит кого-то от отмены подписки. Ну и вообще зачем играть в эту игру с таким подходом?
Естественно гримуар. Во-первых, такого маунта ещё в игре не было. Во-вторых, он скорее всего будет летающим, в отличии от других представленных маунтов. В-третьих он просто приятнее. Кататься на гусенице, бревне, или очередной кошке я не хочу, есть аналоги.