[Обновлено 18 сентября] Выберите новое средство передвижения в Shadowlands

Гусеница будет в Арденвальде

Ну по сути все эти нерубы и прочие тараканы в игре же были. Летающая книжка вряд ли будет внешне интереснее чем ковёр-самолёт к примеру.
Вот и остаётся только древень. Таких маунтов в игре точно не было, да и задумка интересная.
Вот только как за кого-то из предложенных голосовать? Вы бы хоть картинки прикрепили, чтобы понятнее было.

Лайков: 1

Покажи :thinking:

Она точно была. Пойду искать…

Омня великий прости перепутал… Будет пет

Это залет! :sweat_smile:

Голосуй за гусеницу короч!

5 лайков

Из всего этого действительно интересно звучат только гримуар и древень.
Пс, ни на что не намекаю, но из всего перечисленного летающим, судя по описанию, будет только книжка, так что выбор очевиден

3 лайка

Дадут всем Древня, а остальных можно будет купить в каком-то Старом Квартале Орибоса за 100к, как было с Чопперами :slight_smile:

10 лайков

Ойдаладна, ползучий ковёр уже есть - будет и ползучая книжка.

Ну и куда ноги девать, сидя на такой книжке?:thinking:
Гусенка няшней кота - нонсенс! Над было за гусенку голосовать

2 лайка

Так это пользовательские арты, близы еще свои не выкладывали.

А. Я думала официальные подвезли)

3 лайка

https://www.wowhead.com/news=316359/shadowlands-mount-preview-decomposer-mount

Ну это хоть что то…

Во я про эти и говорил

А новых быть в принципе не может, потому что старый движок, игра и жанр далеко не на пике популярности, возможно даже последний-предпоследний аддон, не дай бог конечно. Да , голосование фактически за шкурку на уже известные, старые,если хотите, скелеты, ну и что ?

Вообще - то есть такие, это гронн, ворчун, какие то непонятные скелеты с гулдана вроде.

2 лайка

Ну на старом движке тоже можно новые модели сделать.

может и можно, только зачем ? скорее всего это нерентабельно, и не окупаемо, потому что большинству пофиг на эти новые модели, как например мне , абсолютно пофиг. Вряд ли эта новая модель остановит кого-то от отмены подписки. Ну и вообще зачем играть в эту игру с таким подходом?

Естественно гримуар. Во-первых, такого маунта ещё в игре не было. Во-вторых, он скорее всего будет летающим, в отличии от других представленных маунтов. В-третьих он просто приятнее. Кататься на гусенице, бревне, или очередной кошке я не хочу, есть аналоги.

4 лайка