[Обновлено 18 сентября] Выберите новое средство передвижения в Shadowlands

Все выглядят примерно так как и представлял, кроме книжки пожалуй, до седла я не додумался =)

А древень скорее всего будет со скелетом элементаля, очень уж похоже расположение седла, так что полностью уникальным его не назовешь, да еще и злой он какой-то =(
Смотришь на превьюшку и уже ощущаешь эту давящую ауру, он точно будет мстить за Тельдрассил!

Лайков: 1

Ну конечно же, голосуйте за летающего маунта в ШЛ :slight_smile:
Первый год, как минимум, пробираться на гримуаре по ямкам, колдобинам, кустам, оврагам и косогорам будет эпично.

3 лайка

А если на нем будут кататься бэ?

Вспоминает старый трешачок про фуру-убийцу*

У меня Мейн НЭ…

это же фанатские концепты.Они не годятся.

Топлю за дерево :star_struck: :deciduous_tree:

На тёмном берегу есть квест с деревом “The Ancients’ Ire”

ездовая деревяшка

https://www.youtube.com/watch?v=Wn4hLS7013w&ab_channel=GitGudGuides

2 лайка

Как дк хочу неруба.

2 лайка

Во Властелине колец хоббиты катались на древне)

Я за древня проголосовал. Хочу быть как Мерри и Пиппин!

кстати да…

тыгыдык

https://www.youtube.com/watch?v=6ad1V8f0D_g&ab_channel=НовостиизСредиземья

Надо было делать как расового маунта для дворфов)

Гномы то в ЛотР есть и они почти такого же роста как хоббиты)

Котят, это вообще полноценная дичь? По вашей ссылке на голосование меня редиректит на американский баттлнет со статьёй наполовину на испанском, где я даже не могу тыкнуть в голосовалку, потому что не могу отвечать в темах на форуме и ЕЩЁ раз потому что персонажа 10-го уровня меня там тупо нет и ЕЩЁ раз нет, я не хочу его там создавать. Существует вообще голосовалка на европейском форуме или вам лень её сюда прикрутить?

Как не езжу на гроннах всяких, так и на дереве не буду. И так почти все маунты в проход не проходят, задрало руками спешиваться.

Делайте входы и потолки повыше!
P.S. На гигантской стероидной летучей мыши за препатч БФА почти никто не ездит.

3 лайка

проголосовала за дерево, это самое интересное из представленного. Очередной кот, токо в слизи, очередной жук, спасибо, в бфа их достаточно, книга - это вообще кака, по-типу ковра-самолета. Ну, а гусеница - тупо мерзко)

6 лайков

Попробуй вручную на еu регион сменить, у меня сработало

Спасибо, получилось и просто перейдя по твоей ссылке. А то на Америках у меня ни одного персонажа тупо нет, да и незачем особо.

Та незачто, надеюсь ты за древня втопил)